Татьяна Навка худеет с медом и солью

4 декабря, 2013 09:34 / Мода и стиль
Татьяна Навка худеет с медом и солью

Татьяна Навка худеет с медом и солью

фото: социальная сеть Facebook

Знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка является обладательницей шикарной фигуры. При этом она уверяет, что постоянно ведет борьбу с лишними килограммами.

Всем своим поклонницам, которые хотят похудеть, Навка советует отправляться прямиком в фитнес-зал и заниматься не менее трех раз в неделю, а также ограничивать себя в питании. Но открыла звезда и еще один секрет, как можно убрать лишний вес.

«Я каждую неделю хожу в баню и пользуюсь прекрасным средством для кожи — солью с медом. Пока вы паритесь, разогревайте мед, желательно натуральный, потом смешиваете с солью и наносите на тело в качестве скраба. Эта смесь поможет и от лишних килограммов избавиться, поскольку мед с солью способствует раскупорке пор и усилению потоотделения, и кожу очистить», - рассказала Татьяна Навка

Также фигуристка советует посетить медовый массаж. Она считает, что в отличие от многих других косметических процедур, которые необходимо повторять несколько недель, результат от такого массажа чувствуется сразу.
Татьяна Навка Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов