Тина Кароль ввела моду на "ночнушки" в Украине

18 февраля, 2014 10:18 / Мода и стиль
Тина Кароль ввела моду на "ночнушки" в Украине

Тина Кароль ввела моду на "ночнушки" в Украине

фото: East News

До Украины наконец-то добралась мода на платья, которые больше похожи на красивое нижнее белье. 29-летняя певица Тина Кароль в фильме-исповеди «Сила любви и голоса», а также в гастрольном туре выступает в таких нарядах.

За концерт она успевает сменить три-четыре комбинации. Хотя в ее гардеробе их намного больше! «Взгляд» насчитал в шкафу звезды около десятка таких коктейльных платьев разных цветов.

Читайте также: Тина Кароль призналась, что не утратила связь с мужем

В Голливуде уже второй год знаменитости не снимают атласные сарафанчики на тоненьких бретельках. Да и в коллекции почти каждого именитого дизайнера присутствуют подобные модели. Первым предложил носить нижнее белье в качестве парадно-выходного наряда американский дизайнер Кельвин Кляйн 25 лет назад. К нему прислушалась скандальная британская модель Кейт Мосс. Она пошла на риск и надела на вечеринку полупрозрачный туалет в 1993 году. С тех пор смелые модницы носят весьма откровенный наряд на публичные мероприятия.
А для тех, кто не решается в таком сексапильном виде выйти на улицу, модельеры предлагают комбинировать платье с пиджаком или короткой кожаной курткой. Также можно дополнить образ длинным винтажным пальто с мехом. Богатые и знаменитые выбирают шелковые наряды в стиле неглиже от Louis Vuitton, Prada, Roberto Cavalli, Dolce&Gabanna, Valentino и Kenzo.

Были случаи, когда западные звезды приобретали себе абсолютно одинаковые вещи. Так, светская львицы Виктория Бекхэм, любительница комбинаций Кейт Мосс и певицы Тина Кароль носят идентичные платья из зимней коллекции прошлого года французского дома мод Louis Vuitton.

Цена такого дизайнерского платья колеблется от $1000 до $3000. Но в магазинах, которые торгуют брендами масс-маркета, можно отыскать подобное за $50, а на распродаже и вовсе в два раза дешевле. В Киеве такое платье продается в бутиках Zara, Stradivarius и Bershka. Помимо нарядов, стилизованных под ночную рубашку, в тренде и другая домашняя одежда, адаптированная для выхода в свет. Это бесформенные пижамы и халаты, которое шьют из дорогих тканей и показывают на подиумах.

Читайте также: Тина Кароль переезжает жить в Москву


Тина Кароль Источник: Взгляд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов