Мэттью МакКонахи запускает линию футболок

5 марта, 2014 12:44 / Мода и стиль
Мэттью МакКонахи запускает линию футболок

Мэттью МакКонахи запускает линию футболок

фото: East News

Новоиспеченный лауреат «Оскара» Мэттью МакКонахи собирается выпустить собственную линейку футболок. На них увековечена его коронная фраза «Alright, alright, alright» («Хорошо, хорошо, хорошо») из культового фильма начала 1990-х «Под кайфом и в смятении». И которая фигурировала практически в каждой его речи во время присуждения наград.

Футболки станут частью линейки одежды для путешествий, выпускаемых компанией звезды JKL Productions. Название бренда «Just Keep Livin'» («Просто продолжай жить») происходит от девиза из той же ленты.

Читайте также: Мэттью Макконахи решил, что ему срочно нужен четвертый ребенок

В феврале прошлого года, когда МакКонахи впервые запустил линейку спортивной одежды для мужчин, он объяснил, что его цель сделать одежду такого рода пригодной для ношения, как в джунглях, так и в опере. «Я бы хотел носить что-то подходящее вне зависимости от того, куда меня может занести в течение дня: на работу, в поход или ужин в ресторане. Я хочу вычеркнуть формальности из своего графика и быть готовым к приключениям».

Десять процентов прибыли от продажи одежды компания актера направляет на благотворительность. Футболки будут белого и серого цветов, однако когда именно они появятся в продаже пока неясно.


Оскар , Мэттью Макконахи Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов