Техника Kenwood для кухни: pазноцветная реальность

18 марта, 2014 17:43 / Мода и стиль
Техника Kenwood для кухни: pазноцветная реальность

Техника Kenwood для кухни: pазноцветная реальность

фото: предоставлено дистрибьютором

Хотите раскрасить повседневность в яркие краски? Начните с самого простого! Поджаренный хлеб из апельсинового тостера, крепкий напиток из кофеварки цвета спелой малины, коктейль, приготовленный с помощью масляно-желтого блендера… Все это будет гораздо вкуснее, чем то, что вы привыкли получать от обычной "некрасочной" техники!  

Домашнюю технику всех цветов радуги дарит английский бренд Kenwood. Причем если вам не хочется использовать на кухне столь яркую палитру, вы вполне можете выбрать технику одного тона. Дизайнерская коллекция kMix – это чайники, кофеварки, стационарные и погружные блендеры, миксеры, тостеры, кухонные машины, чайники. Они не только красивы, но и качественны.

Бренд Kenwood известен во всем мире, благодаря кухонным машинам – устройствам, которые могут сделать за вас на кухне, практически, все. Нарезать овощи и фрукты, приготовить соусы и кремы, замесить тесто, сделать мясной фарш – кухонные машины дизайнерской коллекции kMix справятся со всем этим быстро и качественно, особенно если вы оснастите их специальными насадками, которые можно дополнительно купить в фирменном магазине. Благодаря наличию у этих устройств двух приводов, вы можете совместить несколько этапов приготовления блюда.


Чайники kMix – это разнообразие форм, хорошие технические характеристики. Устройства изготовлены из нержавеющей стали, их мощность - 2200 Вт, что обеспечивает молниеносное закипание воды. Есть модели на объем воды 1 л и 1.6 л, вы можете напоить чаем сразу всю свою семью или компанию друзей.

Тип нагревательного элемента устройств – дисковый, что позволяет экономить электроэнергию. Вы можете поворачивать чайник на основании на 360 градусов, что делает его использование еще более удобным.


Kenwood также предлагает капельные и рожковые кофеварки. Объем контейнера для воды таких приборов – это 4-6 порций, если измерять в чашках. Кофеварки рожкового типа имеют встроенный капучинатор – вы можете наслаждаться напитком с пышной молочной пенкой.

Прибор приготовит две порции за один раз. Поддон для чашек с подогревом обеспечивает яркий вкус кофе (он проявится благодаря тому, что напиток будет налит в теплые чашки). Разделите удовольствие, полученное от вкусного кофе, с близким человеком.

Тостеры kMix имеют все необходимые функции: подогрев, размораживание, отмена действия. Функция  Peek & View – особенность этих устройств английского бренда.  С ее помощью можно поднять тосты, не останавливая процесс приготовления, чтобы посмотреть, хорошо ли они прожарены. Электронный контроль нагрева (6 позиций) позволяет приготовить именно такую закуску, как вы любите.


Стационарные блендеры kMix (приборы, для включения которых достаточно нажать на кнопку) – это компактные, добротные устройства. Высококачественный корпус из литого алюминия, съемные лезвия, – плюсы блендера. Благодаря отдельной кнопке для импульсного режима, пользоваться прибором очень удобно.

Погружные блендеры (такие приборы состоят из емкостей и устройств, которые в них погружаются) имеют пять скоростных режимов, что делает их работу особенно эффективной.

Миксеры английской компании помогут вам быстро приготовить крем для торта, взбить сливки. Резиновое покрытие ручек, алюминиевый корпус, двойной венчик и двойной крюк для теста – особенности таких приборов от Kenwood. Благодаря наличию пяти скоростей, устройство качественно справится с задачами, которые вы перед ним поставили.

Соберите стильную коллекцию кухонных помощников от английского бренда Kenwood – сделайте свою реальность разноцветной!     

Фирменный магазин компании Kenwood предлагает вам приобрести качественную технику с официальной гарантией английского производителя. На все товары, представленные в нашем магазине, имеются необходимые сертификаты качества.

 

бытовая техника
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов