Collistar представляет весеннюю лимитированную коллекцию

25 марта, 2014 11:35 / Мода и стиль
Collistar представляет весеннюю лимитированную коллекцию

Collistar представляет весеннюю лимитированную коллекцию

фото: East News

Collistar представляет весеннюю лимитированную коллекцию макияжа Ti Amo Italia в сотрудничестве с Антонио Маррасом – всемирно известным дизайнером одежды.
 
Fashion meets beauty and becomes art. Мода соединяется с красотой и становится искусством.
 
Антонио Маррас, один из самых талантливых представителей итальянской модной школы, с радостью принял предложение Collistar (beauty бренда №1 в Италии) и создал дизайн и логотип лимитированной весенней коллекции макияжа 2014 года с красноречивым названием – Ti Amo Italia – Я люблю тебя, Италия!
 
Как часть проекта Ti Amo Italia, Collistar поддерживает научные разработки в области косметологии Университета Сиены (фитопроизводные из местных растений Италии, их научная оценка и инновационное применение).
 
Первая остановка – Сардиния Антонио Марраса, как говорит он сам, – «Мои отличительные черты имеют глубокие корни в земле Сардинии, коей отмечена сама моя ДНК».
 
Ti Amo Italia – это элегантная и выразительная коллекция, вдохновленная естественными оттенками Итальянских пейзажей и ее символическими местами. Путешествие начинается с острова Сардинии Антонио Марраса, где он родился, места его постоянного вдохновения, центра его исследований, затем мы  отправляемся на полуостров, чтобы увидеть все красоты самой Италии.
 
Уникальная лимитированная коллекция, каждый продукт – произведение искусства для вдохновленных beauty-коллекционеров. Тонкие графичные линии создают силуэт – личико, глаз – монограмма Collistar, а губы – несомненно, Marras Red, символический цвет дизайнера.
 
Антонио Маррас лично разработал все дизайны, уделил внимание каждой упаковке, даже их внутренним поверхностям.
 
Икона итальянской красоты – актриса сицилийского происхождения Маргарет Мадэ (Margareth Made) – будет лицом Collistar в 2014 году.
Она стала популярной в мире после участия в съемках фильма «Баария» Джузеппе Торнаторе, за роль Маннины Маргарет была номинирована на «Оскар».
В 2012 году красавица появилась в календаре Pirelli.
 
Star-продукт коллекции – без сомнений, многоцветные румяна-бронзер Amore, у каждого продукта – своя тканевая сумочка-упаковка от Антонио Марраса. Мультифункциональный продукт, который может использоваться как бронзер, хайлайтер и румяна для создания уточненного образа. В составе  - шелковые протеины и масла, создающие мягкую текстуру и поддерживающие увлажненность кожи. Средство представлено в двух оттенках – Verona (холодные оттенки) и Tropea (теплые оттенки).
 
Также в коллекции – кремово-пудровый бронзер Cream On Sun Bronzing Cream Powder spf15 в двух оттенках - Sienna и Stromboli, его можно использовать вместо тональной основы.
Тушь Infinito в лимитированном дизайне с водостойкой формулой, экстра черная. Помада-блеск Twist Ultra Shiny Gloss с ухаживающей формулой с про-коллагеном и гиалуроновой кислотой в 2 новых оттенках – коралловом Portofino и розовом Taormina.

Антонио Маррас
коментарии (27)
осталось 1000 символов