Ванесса Аксенте стала лицом Calvin Klein Endless Euphoria (ФОТО)

26 марта, 2014 12:12 / Мода и стиль
Ванесса Аксенте стала лицом Calvin Klein Endless Euphoria (ФОТО)

Ванесса Аксенте стала лицом Calvin Klein Endless Euphoria (ФОТО)

фото: предоставлено дистрибьютором

Освежающе легкий и прозрачный аромат Endless Euphoria переносит провокационную фантазию легендарного Euphoria в залитый солнечным светом летний день, в котором слышится чувственное благоухание цветов вишни.
 
Endless Euphoria открывается пьянящим бризом цветов вишни, несущим на своих крыльях тонкие нотки мандарина и бергамота. Сердце аромата раскрывается неповторимым сочетанием нот фиалки, розы и сиринги. В базе аромата звучит соблазнительное трио бамбука, сандалового дерева и мускуса.
 
Во флаконе Endless Euphoria по новому интерпретируется дизайн флакона Euphoria, ему придали новую легкость, но сохранили изначальные чувственные изгибы. Окрашенный в нежный персиковый цвет флакон стал чуть выше и круглее. Он производит впечатление невесомости и прозрачности. Он – высшая форма элегантности. Прямоугольный колпачок подкупает своими чистыми прямыми линиями и нежной окраской розового с золотом. Лавандовая трубочка внутри флакона дополняет его современный стиль.
 
В рекламной кампании аромата приняла участие знаменитая модель Ванесса Аксенте, она предстала купающейся в спектре рассветных оттенков, в чувственной дреме. Светло-голубое небо и сияющий солнечный свет дополняют цветовую идиллию.
Воплощая в себе чувственность аромата, Ванесса одета в летящее, воздушное платье из коллекции Calvin Klein, которое отражает женственность и воздушность самого аромата.

 
новый аромат , Ванесса Аксенте
коментарии (27)
осталось 1000 символов