Звезды выбирают джинсовые комбинезоны (ФОТО)

29 апреля, 2014 15:32 / Мода и стиль
Звезды выбирают джинсовые комбинезоны (ФОТО)

Звезды выбирают джинсовые комбинезоны (ФОТО)

фото: East News

Мода на джинсовые комбинезоны снова вернулась. Поэтому рассмотрим предметно как и с чем его носить.  Женский джинсовый комбинезон может быть с длинными брюками, с короткими или сделанный снизу юбкой. Начнем с комбинезонов брюками. Такие джинсовые комбинезоны можно сочетать как со спортивной обувью, так и с туфлями или босоножками на низком ходу или на каблуке. Так же, как и привычные нам джинсы.

С женским джинсовым комбинезоном удобно носить как длинные, так и короткие топы. Полукруглый закрытый вырез верха хорошо сочетается с геометричным верхом комбинезона.

Короткий обтягивающий топ и женский джинсовый комбинезон создают подтянутый спортивный образ. Если сочетать с топом также и обтягивающий фигуру комбинезон - вы подчеркнете свою хорошую фигуру, и где-то даже добавите себе сексуальности. Если короткий топ будет одет под женский джинсовый комбинезон свободного кроя, да еще и под кроссовки - кажется, будто вы танцовщица уличных танцев, например, брейк-данса.

А еще предлагаем вам посмотреть фото звезд в джинсовых комбинезонах и вдохновиться их образами.

Диана Крюгер , Селена Гомес , Джессика Альба , Гвен Стефани , Сара Джессика Паркер , уличный стиль звезд , Наоми Уоттс , Дженьюари Джонс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов