Лера Кудрявцева усердно готовится к лету

13 мая, 2014 13:29 / Мода и стиль
Лера Кудрявцева усердно готовится к лету

Лера Кудрявцева усердно готовится к лету

фото: социальная сеть Instagram

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о своем знакомстве с мужем и о том, что в ее летнем гардеробе появился доселе невиданный предмет. 

Читайте также: 
Лера Кудрявцева выбрала неудачное платье

"С момента нашей с Игорем свадьбы прошел почти год - 8 июня будем отмечать первую годовщину. И в течение этого года я ни разу не усомнилась в том, что сделала правильный выбор. Замуж я выходила по любви, и сейчас ничего не изменилось: в нашей личной жизни все прекрасно. Омрачают ее только частые командировки: и я, и Игорь много работаем. Но, как оказалось, справиться можно и с этим. Поскольку Игорь по большей части живет и тренируется в Санкт-Петербурге, я решила переехать к нему, а в Москву приезжаю на съемки". 

Читайте также: 
Лера Кудрявцева выскочила на тропу войны

"Свободного времени у меня в Питере предостаточно, и я могу позволить себе спокойно сходить на рынок, выбрать продукты, не торопясь приготовить какое-нибудь необычное блюдо. В общем, наслаждаюсь жизнью. Армии стилистов, вопреки расхожему мнению, у меня, кстати, нет. Как нет и каких-то особенных секретов ухода за собой. Не люблю я это все. Не хожу к косметологам, в солярий, не сижу на диетах. Наношу макияж, выбираю, что надеть, – и можно выходить! В общем, и подготовка к лету не отняла у меня много сил. Я всегда готова! "

Смотрите онлайн видео - Лера Кудрявцева для журнала Максим
Лера Кудрявцева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов