Ведущая пост-шоу Холостяк 4 Роза Аль-Намри похудела ради проекта

23 мая, 2014 11:51 / Мода и стиль
Ведущая пост-шоу Холостяк 4 Роза Аль-Намри похудела ради проекта

Ведущая пост-шоу Холостяк 4 Роза Аль-Намри похудела ради проекта

фото: кадр из выступления

Экс-участница проекта «Холостяк» и ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» поделилась секретами стройности. В ходе онлайн-конференции в «Комсомольской правде» Роза Аль-Намри подробно  рассказала о том, как ей это удалось.

«Я целый год не могла сбросить вес. Не получалось, так как были проблемы со здоровьем. Но  когда узнала, что стану ведущей пост-шоу, очень вдохновилась, — рассказывает экс-холостячка. – Я просто перестала есть неправильно и стараться вести здоровый образ жизни. Ем каждые 3 часа, за день выпиваю 3 литра воды. Начала готовить полезную еду и возить ее с собой в судочках, в отдельной сумочке. Это ужасно, отвратительно, тяжело – носиться с ними. Но когда понимаешь, что нужно быть на пляже королевой, то становится плевать. Я перестала употреблять сахар, фрукты, десерты, суши. Ем только мясо и овощи. Это не жизнь! Со временем я сама пришла к этой диете, потому что стала понимать, какие продукты мне нельзя. Но признаюсь: моя самая большая мечта – наесться до отвала и не поправиться!»

Читайте также: Холстяк 4: Роза Аль-Намри ищет скелеты в шкафу участниц

Из-за напряженного рабочего графика Роза не успевает посещать тренировки, но вместо занятий спортом старается каждый день в течение 2-х часов совершать пешие прогулки по центру Киева.

Читайте также: Роза Аль-Намри о Холостяке: "Мне нравится Костя как мужчина"

Смотрите  онлайн-конференции с Розой Аль-Намри:



Роза Аль-Намри Источник: holostyak.stb.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов