Надежда Мейхер не сходит с ума из-за морщин

2 июня, 2014 10:36 / Мода и стиль
Надежда Мейхер не сходит с ума из-за морщин

Надежда Мейхер не сходит с ума из-за морщин

фото: Дмитрий Денисов

Надежда Мейхер-Грановская – одна из немногих отечественных знаменитостей, у которые главное требование к своим фото – минимум Photoshop'a (то бишь обработки на компьютере)!

Певица признается, что не очень любит ходить в салоны красоты и посещает их только по мере необходимости. Например, если замечает, что лицо выглядит уставшим и его нужно освежить.

«Вообще, при моем графике не всегда удается выспаться, но, видимо, таковы особенности моего организма, что чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу», – говорит она.

Не увлекается Надя и народной медициной:

«Дома я с большим удовольствием проведу время с семьей, чем потрачу полчаса на лежание на диване с кружочками огурца на лице».

Читайте также: Надежда Мейхер занялась семейным бизнесом

Маскам для лица по «бабушкиным рецептам» она предпочитает дорогие средства, которые ей посоветовала личный косметолог:

"Бываю у него по мере необходимости. Например, если замечаю, что лицо выглядит уставшим и его необходимо освежить. Вообще, при моем графике не всегда удается выспаться, но, видимо, таковы особенности моего организма, что чем меньше я сплю, тем лучше выгляжу.

Да и кожа у меня хорошая сама по себе – повезло с наследственностью. Конечно, есть мимические морщинки, но я не схожу по этому поводу с ума. По-моему, такие морщинки – это красиво, и бороться с ними не нужно.

Никогда не колола ботокс, не пробовала мезотерапию, и надеюсь, в будущем мне достанет ума продолжать в том же духе...

С волосами аналогичная история: обращаюсь к специалистам по мере необходимости. Делаю в салоне маски для пересушенных, окрашенных и потускневших после частых укладок «утюжками» волос.

Еще хожу на маникюр с педикюром и оздоровительный массаж. Мой организм достаточно вынослив – может долго терпеть физические и эмоциональные нагрузки, – но в какой-то момент вдруг начинают болеть суставы или, к примеру, позвоночник тревожит. Тогда я вверяю себя рукам умелого массажиста".

Читайте также: Надежда Мейхер точно знает, Дело не в теле, а в душе

Смотрите онлайн-видео клипа Надежды Мейхер Дело не в теле :

Надежда Мейхер Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов