Купальники 2014: новые коллекции из прошлого (ФОТО)

7 июня, 2014 23:35 / Мода и стиль
Купальники 2014: новые коллекции из прошлого (ФОТО)

Купальники 2014: новые коллекции из прошлого (ФОТО)

фото: East News

Этим летом мини-бикини стали моветоном. Нарочитая сексуальность больше не в тренде. При создании купальников дизайнеры вдохновлялись девушками из прошлого, которые прятали свое тело за высокими шортами-плавками и широкими полосками-бюстгальтерами...

Ретрошик

Новое – это хорошо забытое старое. Сегодня, чтобы стать королевой пляжа, вы должны выглядеть словно pin-up girl, только что сошедшая с плаката. Если предпочитаете бикини, то идеальная модель для вас – это купальник-двойка с завышенной талией. Такие есть едва ли не в каждой летней коллекции. Даже Стелла Маккартни для бренда спортивной одежды Adidas создала купальники с ретро-силуэтом.

В случае со слитными купальниками в стиле ретро силуэт напоминает мини-платье-бюстье - вспомните Мэрилин Монро на пляже в фильме В джазе только девушки. Обратите внимание на еще одну деталь – широкие лямки лифа. Это тоже примета стиля ретро. Выбирайте модели яркой расцветки: в крупный цветок или со «звериным» принтом.

Читайте также: Ирина Шейк снялась в рекламе купальников (ФОТО)
 
Футуризм

Для тех, кто не хочет оглядываться назад, да и модельными формами девушек pin-up не обладает, альтернатива есть. Выбирайте слитные модели, наглухо закрывающие тело. Они должны плотно облегать фигуру, словно вы надели гидрокостюм. Такие модели служат отличной утяжкой: они в большинстве своем выполнены из плотного латекса.

В идеале подобные купальники должны быть монотонными – черного или белого цвета. Как вариант – белого цвета с черными боковыми вставками (такие игры цветом позволяют визуально уменьшить вас на два размера).
 
Громкое заявление

Еще одна тенденция этого лета – белые купальники с лозунгом. Одни из самых популярных надписей: «Я красавица», «Секси-герл» и подобные. В общем, в таких купальниках на пляже вы громко заявите о себе.

Бренд Mary Katrantzou специализируется на ярких принтах всегда, вне зависимости от тенденций. А этим летом в магазинах будут расхватывать не только их, знаменитые, похожие на фотообои, платья, но и купальники.

Австралийская марка пляжной одежды We Are Handsome тоже сосредоточена на фотопринтах. Среди демократичных брендов подобные модели можно найти у Roxy.

Рожденным в СССР придутся по вкусу купальники из летней коллекции Jeremy Scott с фотопринтом, похожим на цветные полоски универсальной электронной испытательной таблицы старого телевизора. 

Читайте также: Сексуальные позы Кэндис Свейнпол в новой фотосессии Victoria Secret (ФОТО)

Смотрите фото купальников, которые в этом году выбирают звезды и предлагают именитые дизайнеры:



 
купальники звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов