Нонна Гришаева поделилась рецептом фамильной маски для лица

18 июня, 2014 10:02 / Мода и стиль
Нонна Гришаева поделилась рецептом фамильной маски для лица

Нонна Гришаева поделилась рецептом фамильной маски для лица

фото: East News

Актриса и телеведущая Нонна Гришаева призналась, что в бедные студенческие годы у нее не было возможности покупать хорошие кремы и лосьоны, и поэтому для ухода за лицом она пользовалась рецептами своей прабабушки — в ее арсенале было множество эффективных масок.

Читайте также: Нонна Гришаева: царица перевоплощения сыграет королеву кино

В интервью изданию 7 Дней актриса поделилась некоторыми из фамильных секретов, например, рецептом трехступенчатой питательной маски. На первом этапе нужно нанести на лицо скраб: полстакана овсяных хлопьев смешать со столовой ложкой оливкового масла и нежно вмассировать в кожу. Затем стакан кефира смешивается с чайной ложкой лимонного сока.

Этим составом смывается скраб из овсянки. На третьем этапе необходимо натереть яблоко, добавить половину столовой ложки меда, перемешать все и полученную смесь нанести на лицо. Через 10 минут маска смывается водой.

«Для зоны вокруг глаз хороша маска из смеси сырого тертого картофеля, пшеничной муки и кипяченого молока. Подержать ее 15 минут, смыть и смазать веки питательным кремом. Достаточно подержать ее 15 минут, а потом умыться и смазать веки питательным кремом. А в качестве маски для волос можно просто воспользоваться обычным яичным желтком», — рассказала Гришаева.


Читайте также: Нонна Гришаева сыграет Людмилу Гурченко в новом сериале

Нонна подчеркнула, что пользовалась всеми этими рецептами раньше, теперь же у нее на косметическом столике - только лучшие, дорогие средствами по уходу за лицом и телом, поскольку их разрабатывают профессионалы.

Смотрите онлайн пародию Нонны Гришаевой на Наташу Королеву:


 
Нонна Гришаева Источник: 7 Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов