Сара Джессика Паркер на фигуру тратит в день по 22 минуты

18 июня, 2014 16:23 / Мода и стиль
Сара Джессика Паркер на фигуру тратит в день по 22 минуты

Сара Джессика Паркер на фигуру тратит в день по 22 минуты

фото: East News

Сара Джессика Паркер призналась, что способна заниматься фитнесом не больше 22 минут в день.

Создается впечатление, будто актриса дни и ночи проводит в зале, но оказывается, к спорту Сара не питает глубоких чувств. В время интервью на кинофестивале "Каннские львы" звезда сериала "Секс в большом городе" призналась, что в состоянии посвящать физическим упражнения чуть больше 20 минут в день.

«Каждый день я могу тренироваться только 22 минуты, потому что на большее меня не хватает», -- утверждает актриса.

Читайте также:
Сара Джессика Паркер устроила семейную прогулку под дождем (ФОТО)

Вспоминается и другое, более давнее интервью в журнале Good Housekeeping, в котором Сара Джессика сказала, что такие фигуры, как у нее и у других женщин из шоу-бизнеса, не должны быть примером для подражания: "Женщины не должны брать пример с тех, кто работает в индустрии кино и музыки. Это просто невозможно из-за тех огромных преимуществ, что у нас есть. Жительницам нашей страны следует почаще напоминать, что важнее быть здоровой, а не носить одежду самых маленьких размеров. Я не шучу! Деньги очень многое меняют. Мне повезло, что я могу позволить себе нанять самых дорогих тренеров и регулярно заниматься йогой".

Читайте также:
Сара Джессика Паркер и другие звезды выгуливают летние наряды в стиле casual (ФОТО)

Также актриса призналась, что очень любит поесть: «Я очень люблю еду! Я думаю о ней все время, постоянно!!! Мэттью и я можем лежать в постели ночью и говорить знаете о чем? "Кто будет делать кофе завтра утром?", "Какой кофе лучше заварить? Кенийский или Ямайский?" В принципе, мы думаем и говорим о еде все свое время».

Смотрите онлайн
Секреты стиля Сары Джессики Паркер



 
Сара Джессика Паркер Источник: ТВ-Гид
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов