Миранда Керр поделилась секретом стройности

14 июля, 2014 09:03 / Мода и стиль
Миранда Керр поделилась секретом стройности

Миранда Керр поделилась секретом стройности

фото: East News

В одном из своих недавних интервью популярная австралийская модель Миранда Керр рассказала о том, как поддерживает свою красоту и безупречную фигуру. Бывшая жена актера Орландо Блума призналась журналистам, с чего начинается ее утро.

Читайте также: Миранда Керр снялась в рекламе аромата Escada Joyful

"Уже 15 лет я практикую сочетание хатха-йоги и кундалини. Каждый день, когда я просыпаюсь, я благодарю мир за самые простые вещи. У меня здоровый сын, крыша над головой. После рождения Флинна многие вещи прояснились. Опыт научил меня, что лучше считать стакан наполовину полным, чем наполовину пустым. –  призналась звезда. – Даже если у меня в запасе есть только десять минут, я приветствую солнце. Это помогает мне подзарядиться энергией и сохранять гармонию с собой. В хатха-йоге есть много укрепляющих асан – например, перевернутых. Их хорошо практиковать после перелета. Кундалини задействует больше энергии – можно переходить на разные виды дыхания, чтобы разбудить свой организм"

Читайте также: Косметолог Виктории Бекхэм раскрыл секрет ее красоты


Очень важную роль в жизни Миранды играет правильное питание. В основном знаменитость предпочитает овощи, фрукты, орехи и мясо, хотя иногда может себе позволить и что-то из сладкого:

"Я поняла, что если питать свое тело правильными продуктами, то будешь чувствовать себя отлично и работать по максимуму" – подчеркнула Миранда.

Миранда Керр Источник: starandstar
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов