Зои Дешанель стала жертвой фотошопа

14 июля, 2014 16:51 / Мода и стиль
Зои Дешанель стала жертвой фотошопа

Зои Дешанель стала жертвой фотошопа

фото: East News

"Неужели это действительно ты?" – спросили поклонники Зои Дешанель, увидев любимую актрису в августовском номере журнала InStyle. Редакция поделилась будущей обложкой 3 июля в Twitter и тут же навлекла на себя гнев фанатов Зои. 

Читайте также: 
Зои Дешанель показалась без макияжа (ФОТО)


Вот всего несколько комментариев: “Это ужасно! Что вы с ней сделали?”, "Вы шутите? Это же не Зои!", "Не могу смотреть на этот неумелый фотошоп. Зои прекрасная, а вы ее изуродовали", "Бедная Зои! Вам должно быть стыдно".

Действительно, лицо всегда живой и непосредственной актрисы выглядит неузнаваемым и застывшим. И куда делась неподражаемая мимика 34-летней звезды сериала Новенькая?

Хотя интервью актрисы в журнале должно порадовать поклонников. Дешанель рассказала о своем отношении к детям. "Когда я была замужем, вопрос о детях задавали мне постоянно", – рассказала актриса, которая в 2012 году развелась с музыкантом Беном Гиббардом. – Это все выглядело так, как будто все женщины умирают от желания поскорее стать мамами! Я так не думаю. Вот парней об этом никто не спрашивает. А ты идешь в супермаркет и все таблоиды пишут: "Беременная и одинокая!". Это устаревшее понятие об идеальной жизни женщины. И это совсем не обо мне".

Читайте также: Бейонсе уменьшила бедра с помощью фотошопа


Также Дешанель поведала о своем новом парне, сценаристе Джейми Линдене, учебе в школе и о том, почему ненавидит моду и бренды.

InStyle/август 2014
Зоуи Дешанель Источник: Hollywoodlife.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов