ТОП-5 советов от парикмахера Дженнифер Энистон

25 июля, 2014 08:44 / Мода и стиль
ТОП-5 советов от парикмахера Дженнифер Энистон

ТОП-5 советов от парикмахера Дженнифер Энистон

фото: East News

В Instagram парикмахера Криса МакМиллана – сплошь селфи со знаменитостями, включая Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Хайден Панеттьери и Дженнифер Энистон. С последней его связывают особые отношения: Крис не только личный стилист актрисы еще со времен сериала Друзья, но и один из ее лучших друзей.

Читайте также: Дженнифер Энистон открыла магазин шампуней

В недавнем интервью Bellasugar стилист рассказал о том, как ухаживать за волосами летом, какие стрижки будут актуальны в этом сезоне, и, конечно, замолвил пару слов о прическах своих звездных клиенток.

1. Быстрая укладка волос

Приятно, что для получения идеальной летней прически не обязательно лететь в Лос-Анджелес и бежать в салон МакМиллана. Парикмахер рассказал, как сделать стильную укладку у себя дома – быстро и просто:

"Заплетите волосы и прогладьте их плоским утюгом. Это сделает их волнистыми. Если у вас очень густые волосы, заплетите несколько косичек, а если хотите не волны, а кудри - оберните пряди вокруг пальца и также пройдитесь по волосам утюгом. Всегда пользуйтесь при этом спреями для термозащиты".

Читайте также: Кейли Куоко похвасталась убойной прической (ФОТО)

2. Красивые вечерние прически за 5 минут

Если в запасе пару минут, а хочется выглядеть идеально, МакМиллан советует делать конский хвост, как у Ким Кардашьян:

прическа Ким Кардашьян

"Вы можете расчесать волосы и заплести их в низкий конский хвост. Мне очень нравится эта прическа в последнее время. Зафиксируйте его прямо на затылке и прикройте прядями уши. Высокие конские хвосты делают все, а вот низкие - редкость. К тому же, он позволяет продемонстрировать всю длину волос. В прическе есть что-то из 1970-х годов. Посмотрите на укладку Ким Кардашьян, когда она отправилась обедать с Валентино. Шикарно и просто".

3. Как ухаживать за волосами летом

МакМиллан также рассказал, какие оплошности допускают женщины в летнюю жару. Как выяснилось, испортить волосы можно даже во время купания в бассейне:

"Ополосните волосы, прежде чем вы войдете в бассейн. Не забывайте, что хлор повреждает их, и единственный способ избавиться от ломкости - создать преграду между хлором и локонами. Ополосните волосы перед бассейном и сразу же после купания. В этом вам поможет даже садовый шланг. Это очень важно – не позволяйте хлорке из бассейна сушить волосы".

Читайте также: Звездные селфи: руки, головы, прически (ФОТО)

4. Прическа как у Энистон

Наверняка все эти советы уже давно усвоила главная клиентка МакМиллана – Дженнифер Энистон. Парикмахер рассказал, какие укладки актриса сейчас предпочитает:

"Волосы Дженнифер – естественно волнистые. И она знает, что в 40 лет не будет выглядеть эффектно с очень прямыми локонами. Раньше она могла себе это позволить, сейчас же мы чуть завиваем кончики при сушке феном. Это открывает лицо".

Если сейчас Дженнифер Энистон носит длинные волосы, то пару месяцев назад МакМиллан одарил актрису стрижкой "боб". Пока "боб" находится на пике популярности. Пример тому – недавний бьюти-эксперимент Хайден Панеттьери, автором которой также стал Крис.

 


5. Модные прически 2014 года

Стилист знает какие стрижки будут в тренде в следующем сезоне. Как выяснилось, не короткие:

"Я думаю, что женщины будут делать многоуровневую стрижку с прядями разной длины возле лица. В моду вернется стрижка "шэг". Девушки с короткой стрижкой будут выстригать челки – получится что-то вроде "муллета" и "шэга" вместе взятых. Взгляните, например, на модель Эди Кэмпбелл и ее стрижку. Она отращивает волосы сзади, но при этом спереди выстригает. "Боб" уже попробовали все. Мне кажется, девушки будут отращивать волосы сзади и выстригать возле лица - как актриса Фэрра Фосетт в 1970-е, ближе к 1980-м".

Смотреть онлайн фото Криса МакМиллана и его звездных клиенток:

 

Ким Кардашьян Источник: hellomagazine
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов