Племянница Джулии Робертс стала лицом бренда Jimmy Choo

5 августа, 2014 12:54 / Мода и стиль
Племянница Джулии Робертс стала лицом бренда Jimmy Choo

Племянница Джулии Робертс стала лицом бренда Jimmy Choo

фото: East News

Актриса Эмма Робертс, племянница той самой "Красотки", стала героиней рекламного фотосета Jimmy Choo. На фотосессию звездная блондинка вырвалась со съемок фильма Ashby, где играет с Микки Рурком: «У меня такой плотный рабочий график, что передвигаться приходится просто с фантастической скоростью. Теперь вы понимаете, почему я выбрала удобные ботинки, а не головокружительные шпильки?»

Читайте также: Майли Сайрус гуляет по Нью-Йорку в кимоно (ФОТО)

Интересно, что первый же кадр был сделан практически спонтанно – Эмма явилась в ботинках Jimmy Choo. Девушка рассказала, что отдает предпочтение именно такой обуви в противовес шпилькам, так как график плотный и требует быстрого перемещения. Вся фотосессия была сделана в очень динамичном "живом" стиле. Эмма очень органично смотрится на снимках лукбука в духе life style, будто, действительно, фотограф незаметно снимает актрису в повседневной жизни по ту сторону камеры.

Читайте также: Анна Семенович перешла на темную сторону (ФОТО)

По окончании фотосессии, посланница бренда призналась, что ассоциирует себя с классическими остроносыми Jimmy Choo. По словам Эммы, в детстве она мечтала купить пару таких туфель. Актриса радостно заметила, что мечты сбываются, ведь теперь у нее есть такие туфли из красной змеиной кожи, да еще и с собственными инициалами. Однако сразу же юная Робертс заметила, что все-таки любимая модель – Marlin, черные полусапожки со вставками из змеиной кожи и пряжками. Эмма любит носить их с платьями, дополняя замшевой сумкой с бахромой.

Смотрим рекламную кампанию:


 

Джулия Робертс , Jimmy Choo , Эмма Роберст
коментарии (27)
осталось 1000 символов