Воронины: правила мужского стиля от Большого Воронина

6 августа, 2014 11:00 / Мода и стиль
Воронины: 3 правила мужского стиля от Большого Воронина

Воронины: 3 правила мужского стиля от Большого Воронина

фото: кадр из сериала

Сериал Воронины почитает семейные ценности, а его глава – новые тренды в мужской моде. А все почему? Потому что в новых сезонах ситкома мундир теперь висит в шкафу, а на Лене Воронине (Станислав Дужников) красуется костюмчик с иголочки. Теперь он знает, что такое дресс-код и с чем его едят

Ситуация 1. Стразы или зразы?

На этот роковой вопрос мужчина может смело ответить: и то, и другое! Еда и мода в мужском гардеробе всегда дополняют друг друга. Особенно если у вас, как у Лени Воронина, чрезвычайно заботливая мама. В первый рабочий день согласитесь взять мамину вышитую салфеточку и прикройте ею свою широкую, мужественную грудь за обедом. Леня гарантирует: ваш костюм не пострадает от «стреляющего» пирожка с повидлом, а коллеги превознесут до небес вашу заботу о внешнем виде. 


Читайте также: Воронины: новые серии и новые шутки

Ситуация 2. Сила стиля

Если у вас в руках власть над умами студентов, ваш стиль должен быть сильнее любых обстоятельств. Демонстрируя свою успешность, Леня Воронин положил в нагрудный карман пиджака перьевой «Паркер». Результат — чернильное пятно. Костюм загублен. А репутация? Ни в коем случае! Леня напоминает: в вашем шкафу всегда должен быть резервный комплект «брюки — пиджак». 

И вот она, великолепная альтернатива темно-серому костюму — костюм светло-бежевый! В таком наряде любой мужчина будет излучать успех и достаток, намекая окружающим, кто тут самый главный босс. 


Читайте также: Воронины съедают 10 кило продуктов за серию

Ситуация 3. Капуста — это символ

Символ чего? Разумеется, вашего стабильного и солидного заработка! Пригласив коллег в воскресенье на дачу, Леня поступил, как истинный денди: не стал переодеваться в домашнее, а просто сменил пиджак на стильный фартук с модным цветочным принтом. Теперь можно помочь родным резать на зиму капусту. Восхищенные коллеги лежат у ног Лени. А если вы поступите аналогично, будут лежать и у ваших! Ведь именно так поступают гуру фэшна и победители по жизни. 




Читайте также: В новых сериях Ворониных покусали осы

Смотрите сериал Воронины на Новом канале, по будням, 19:00. 

Посмотрите, что идет по телевизору прямо сейчас 

Смотрите онлайн видео - Воронины, за кадром: 


Станислав Дужников , Воронины Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов