Восьмидесятые 4: актрисы сериала поделились секретами красоты

19 сентября, 2014 16:15 / Мода и стиль
Восьмидесятые 4: актрисы сериала поделились секретами красоты

Восьмидесятые 4: актрисы сериала поделились секретами красоты

фото: пресс-служба канала СТС

На российском канале СТС стартовал четвертый сезон комедийного сериала Восьмидесятые. Актрисы Наталья Земцова, Наталья Скоморохова, Анна Цуканова-Котт и Анастасия Балякина поделились секретами красоты их героинь и своими собственными с Tele.ru.

Читайте также: Восьмидесятые 4: Герой Александра Якина оказался на грани нервного срыва


"Мой главный секрет – быть все время в делах. Я давно заметила: чем больше я при деле, чем больше занята, тем лучше выгляжу. Мне кажется когда живешь со вкусом к жизни, прекрасно выглядишь! – говорит Наталья Земцова, знакомая зрителям по роли Инги. – Думаю, моя героиня, будучи в Париже, могла пользоваться косметикой, но всегда имела чувство меры. От этого её образ и выглядит гармонично. В силу своей молодости она вряд ли делает себе маски или что-то подобное. Я сама на первом курсе не задумывалась об особом уходе. Но вот маникюр обязателен! Как для меня, так и для Инги".

Читайте также: Восьмидесятые: Наталья Земцова родила сына


Исполнительница роли Кати, актриса Анна Цуканова-Котт советует девушкам следить за своим питанием:
"Красота, она изнутри. Секрет красоты – в правильном питании. И в правильном образе жизни, и полезных привычках, таких как зарядка по утрам и контрастный душ, а также дробное питание. Секрет красоты моей героини в том, что она невероятно естественна. Она просто пытается быть собой".

Актриса Наталья Скоморохова, которая играет строптивую Таню, уверена, что прежде всего стоит работать над душевными качествами.

"По поводу моего секрета красоты так скажу: мне повезло – я получила хорошее воспитание и гены. – поделилась Наташа. – Я очень добрый и светлый человек. А внешняя красота, на мой взгляд, самым прямым образом связана с внутренним состоянием души! Прежде всего надо работать над своей душой, и все остальное будет! В отличие от меня, моя героиня с темной душой, поэтому она может "брать" чисто внешними факторами. Яркий макияж, прическа, вызывающий стиль – это залог  ее успеха".


Читайте также: Восьмидесятые: звезда сериала Наталья Скоморохова ищет умного кавалера

Анастасия Балякина (Маша): "Мой секрет красоты – быть радостной, даже в трудные моменты, когда это не так просто, пытаться восхищаться тем, что видишь вокруг – людьми, природой…Стараться быть счастливой… Сиять! И, конечно, красиво одеваться. Моя героиня Маша, несмотря на то, что она стремится быть первой в учебе, в комсомоле (многие ее уважают и боятся), в первую очередь все же женщина. А как любая женщина, она стремится к уюту в доме, умеет любить, мечтает о крепкой семье… Думаю, именно любовь и нежность делает ее красивой".

Смотреть онлайн сериал Восьмидесятые 4 сезон трейлер:

Восьмидесятые , Наталья Земцова , Наталья Скоморохова , Анна Цуканова-Котт Источник: Tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов