Джон Гальяно соскучился по миру моды

2 октября, 2014 23:41 / Мода и стиль
Джон Гальяно возвращается в мир моды

Джон Гальяно возвращается в мир моды

фото: Официальный сайт артиста

Недавно стали известны некоторые подробности возвращения одного из самых именитых и экстравагантных дизайнеров современности Джона Гальяно в фэшн-индустрию. Как сообщают, западные СМИ, в настоящее время Джон Гальяно ведет переговоры с руководством бренда Maison Martin Margiela.

Читайте также: Селена Гомес стала дизайнером

Представитель дизайнера заявил, что его подопечный ведет массу переговоров с самыми различными марками, но не с вышеупомянутым лейблом. Правда это или или очередные выдумки журналистов, пока не ясно. Ранее уже ходили слухи о том, что дизайнер будет трудиться для Oscar de la Renta, однако дело ограничилось только лишь временным сотрудничеством.

Читайте также: 
Яна Рудковская на Неделе моды в Париже встретила своих клонов (ФОТО)

Напомним, в 2011 году руководство Дома Christian Dior уволило именитого дизайнера за его антисемитские высказывания в состоянии алкогольного опьянения. Тогда многие соратники и поклонники творчества Гальяно отвернулись от него, однако мужчина не потерял надежды вернуться в мир моды. Не так давно дизайнер дал свое первое крупное телевизионное интервью за последние три года, во время которого заявил, что медленно, но довольно прогрессивно возвращается в бизнес.

Смотрите онлайн фрагмент видео с показа Джона Гальяно:


Джон Гальяно Источник: Depo
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов