Ванесса Хадженс жаждет крови на Хэллоуин (ФОТО)

3 октября, 2014 11:25 / Мода и стиль
Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

фото: East News

Красный цвет волос – однин из бьюти-фаворитов этой осени. Совсем недавно согласно новой моде "покраснела" певица Кети Пэрри, а теперь в канун Хэллоуина поиграть с цветом крови решила актриса Ванесса Хадженс.

Читайте также: Без фотошопа: Ванесса Хадженс стала лицом Bongo 

Ванесса Хадженс, впрочем, оставила себе пути к отступлению: колорист актрисы не стал красить ее волосы целиком, а сделал красными лишь их кончики. Благодаря тому, что натуральный цвет волос Ванессы темный, мастеру удалось получить красивый эффект «омбре».

Актриса сразу же выложила в свой Instagram-аккаунт фото себя любимой, чтобы поклонники смогли оценить новый имидж: на снимке Ванесса задорно улыбается, и кажется, очень довольна результатом. 

«Кое-то (я) очень взволнован предстоящим Хэллоуином. Я просто обязана была покрасить волосы, чтобы соответствовать сезону» – написала Хадженс под фотографией. 


Читайте также: Ванесса Хадженс предупреждает Зака Эфрона: Ты можешь кончить, как Кори Монтейт

Чуть позже Ванесса выложила фото в процессе окрашивания, и вот там у нее действительно взволнованный вид. В любом случае, переживания оказались напрасными – новая прическа ей очень подходит, а образ в целом отлично впишется в любую вечеринку по случаю Хэллоуина.

Ванесса Хадженс , Хэллоуин 2014 Источник: cosmo.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов