Свадебные платья 2015 тренд нового сезона

9 октября, 2014 17:28 / Мода и стиль
Свадебные платья 2015

Свадебные платья 2015

фото: Shutterstock

В Украине наступила глубокая осень и настала пора свадеб. В этот знаменательный день каждая из невест задает вопрос – какое свадебное платье надеть, что бы все гости восхищались изящным нарядом невесты. Всемирные модельеры определили тренд сезона весна – 2015.

Читайте также: Эшли Тисдейл вышла замуж (ФОТО)

Если не платья то муж согреет

Новые коллекции свадебных платьев сезона 2015 представили современную невесту в роли снежной королевы, которая может в любой момент растаять от взгляда жениха. Главный тренд свадебной моды – открытые плечи и отсутствие рукавов. В новом стиле обошлись без разных бантов и прочих броских деталей. Материалы используются мягкие, скользящие и полупрозрачные. А палитра представлена от бело-кремового, от нежного кофе с молоком, заканчивая бледными оттенка серого и сиреневого.

Читайте также: Дочь Юдашкина вышла замуж за внука известной актрисы (ФОТО)

Неизвестно как украинские невесты смогут придерживаться нового стиля моды при столь капризной погоде? Этот вопрос остается открытым.
Но как не крути, красивые свадебные платья требуют жертв.



Все дело в тонкости деталей

В этот раз дизайнеры не стали превращать невест в изысканных простушек, а просто украсили свадебные платья неброскими штрихами. Таким образом V-образное декольте отлично сочетается с тоненькими бретельками на нежных плечах. А согревать невест будут только прозрачные ткани с тонкой гипюровой отделкой (кружева с выпуклым узором).
Для женщин, что вышли из юного возраста модельеры создали образ с ледяным отливом – серебристый, тускло-золотистый атлас и шелк будут к стати свадебному платью и создадут дорогой вид.

Читайте также: Знаменитые свадебные платья звезд (ФОТО)

Долой фату

Зяблой женщине не положено греться, фата теперь может рассматриваться как шаль.
Теперь спрятать лицо за кружевами в восточном стиле невесте не удастся. Теперь фата или висит за спиной цепляясь за скрытый веночек, либо максимально прозрачна и незаметна. Длина фаты – не ниже талии. Идеальным вариантом будет, что бы прикрывала голые плечи.

Читайте также: Мария Кожевникова показала свадебные фото

Те кто любит кружева с выпуклым узором, смогут прикрыть только некоторые места прозрачного лифа (грудь и спину). Если кружева плотные, а силуэт простой фата переходит к шляпе. Головной убор имеет пышные формы, а в стиле легкого цветка выступит пион из полупрозрачных лепестков.



Каблук и кружева

Если мерзнуть значит мерзнут наверное так решили дизайнеры при создании новых платьев подобрав свадебную обувью
Теперь невестам предложили надевать туфли или босоножками с открытыми пальцами.
Под такую обувь чулки не подойдут. Обойти это требование можно лишь надев туфли на высоком каблуке с кружевами.
Этно-стиль – именно так теперь можно назвать новый местный свадебный тренд украинских невест.

Свадебные платья Источник: Комсомольская правда
коментарии (27)
осталось 1000 символов