Хелен Миррен заключила выгодный контракт с L’Oreal

27 октября, 2014 14:19 / Мода и стиль
Хелен Миррен стала «лицом» L’Oreal

Хелен Миррен стала «лицом» L’Oreal

фото: East News

69-летняя актриса Хелен Миррен заключила контракт с косметической компанией L’Oreal и стала ее новым лицом. Об этом сообщает The Daily Mail. Наряду с 69-летней Мирен фирма сотрудничает с актрисами Евой Лонгорией, Дженнифер Лопес и Блейк Лайвли.

Немолодой возраст Хелен нисколько ее не смущает, а морщинки на лбу и «гусиные лапки» вокруг глаз стали лишь новым поводом, чтобы звезду назвали новым лицом косметического бренда L’Oreal.


Читайте также: Хелен Миррен стала триумфатором премии Glamour "Женщина года"

Кстати, актриса, которая считается одной из самых привлекательных звезд в возрасте старше 50, недавно заметила, что относится к старению как к своеобразному «приключению».

«Это кажется странным, но вы чувствуете себя все более комфортно, хотя, казалось бы, со временем для этого остается все меньше причин, - заметила Миррен в одном из интервью. – Когда вы молоды и красивы, то нередко мучаетесь паранойей и самоуничижением. А с возрастом ко всему относишься гораздо ироничнее».

Западная пресса сообщает, что своих звездных представителей косметический бренд
L’Oreal не обделяет и заключает с ними довольно выгодные контракты для обеих сторон, однако сумма договора не разглашается.

Смотрите онлайн видео Helen Mirren - Sex Bomb
:

Хелен Миррен Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов