Недорогие наручные часы: советы покупателям

27 октября, 2014 17:20 / Мода и стиль
наручные часы купить

наручные часы купить

Наручные часы требуют к себе особенно внимательного подхода во время выбора и носки. Стилисты разработали целый ряд советов, соблюдая которые часы станут стильной и гармоничной частью гардероба.

Миф №1 среди всех заблуждений о наручных часах гласит, что их нужно носить только на левой руке. На самом деле, большинство людей в мире – правши, поэтому заводить, снимать и надевать часы им удобнее правой рукой, а носить часы – на левой. Если вы левша, или же хотите проявить индивидуальность, смело носите часы на правой руке.

Перед тем, как купить брендовые часы, следует определиться с их стилем. Это ключевой вопрос в выборе аксессуара, и звучит он так: "Зачем мне нужны часы?" Если они будут надеваться во время активных прогулок, занятий фитнесом, в бассейне, походах, то речь идет о спортивном стиле часов.

Для работы в солидных компаниях нужны часы классического или ретро стиля. Для молодежи и стиляг – дизайнерские часы с необычными украшениями.

А для одежды в стиле casual (кэжуал) и ношения в обычных жизненных ситуациях, когда определенный дресс-код не требуется, отлично подойдут часы повседневного стиля.
Швейцарские милитаристские часы
О часах спортивного стиля нужно сказать отдельно. Если аксессуар нужен вам именно для активного туризма или спорта, убедитесь в том, что он изготовлен согласно специальных технологий. Корпус часов должен быть сделан из высокопрочной стали и защищенным от воды, а ремешок – из износостойкого каучука, латекса или пластика.

Осмотрительными нужно быть любителям элитных, роскошных часов с богатыми украшениями. Такой аксессуар следует надевать под соответствующий гардероб: вечернее платье, верхняя одежда из меха и другая одежда, гармонирующая с золотом и камнями. Это же относится и к экстравагантным часам необычных форм, с рисунками черепов и животных, ярких оттенков.

И главное правило – наручные часы должны быть в гардеробе каждого современного человека. Тем более что теперь можно побаловать себя высококачественными копиями элитных часов известных брендов. Ведь за цену оригинала можно себе купить небольшую коллекцию точных реплик в Интернет-магазин реплик часов Имидж. К примеру, на видео представлена копия часов Hublot, которую способен отличить от оригинала лишь часовщик высокого класса.


Элитные часы Cartier, инкрустированые бриллиантами

Интернет-магазин часовых копий Imidge предлагает купить копии часов в любое удобное время, семь дней в неделю. Женские, мужские, спортивные, повседневные, дизайнерские – на сотнях страниц каталога найдутся часы на любой вкус.

Доставка часов работает по всей Украине в любой город: Днепропетровск, Львов, Ровно, Киев, Донецк, Суммы, Одессу, Ивано-Франковск и другие по желанию клиента.
реклама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов