Ольга Куриленко: 5 стильных образов (ФОТО)

17 ноября, 2014 16:18 / Мода и стиль
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

фото: East News

Ольга Куриленко, сегодня одна из самых востребованных актрис. Одними из самых успешных её работ, по праву считают Квант милосердия и Человек ноября с Пирсом Броснаном. Ольга родилась в Украине, в городе Бердянск, а ныне живёт в Лондоне и является гражданкой Франции.

14 ноября актриса отпраздновала своё 35-летие, но в это трудно поверить, глядя на её фото. Однажды в интервью Ольга Куриленко призналась, что  сама выбирает себе оттенок волос и сама же их окрашивает.  Результатами экспериментов с имиджем, актриса охотно делится с поклонниками в Instagram. Мы же предлагаем вашему вниманию 5 самых удачных образов.

Читайте также: Ольга Куриленко похвасталась стройной фигурой

Сделано в Украине
 
Ольга Куриленко гордится своими украинскими корнями, о чем всегда упоминает в интервью. Поэтому не удивительно, что первым фото в Instagram-аккаунте, который актриса завела ровно год назад, стал её портрет с украинским венком на голове.

Роскошные косы

У Куриленко роскошные волосы, которые стали ее визитной карточкой в рекламной кампании средств по уходу за волосами. Для выходов в свет она доверяет локоны всемирно известным стилистам, которые выбирают для актрисы в основном лаконичные объемные прически.

Широкая коса на одно плечо пример тому. Она придает образу Ольги Куриленко благородства и идеально подходит ее славянской внешности. А вот касательно оттенка волос, то тут актриса призналась, что выбирает его самостоятельно - под настроение.

Немного романтики

Актриса знает, как сделать романтичным обычный пучок волос! Секрет прост - достаточно заплести его не туго, а пряди у лба или длинную челку завить щипцами.

Ветреная челка

Ольга Куриленко удивила поклонников сменой имиджа. В феврале этого года она укоротила челку – и романтичный образ стал более дерзким.

Больше цвета
 
Актриса последовала модным тенденциям и покрасила волосы в рыжий цвет. Хотя учитывая, что сейчас Ольга снимается в новом фильме Идеальный день испанского режиссера Фернандо Леона де Араноа и в картине Лот молодого француза Бенуа Филиппона, где ее партнером выступает Эмир Кустурица. Скорее всего, данный шаг это не просто эксперимент, а профессиональная необходимость. Правда, со временем, яркий оттенок немного смягчился, и Ольга превратилась в медную шатенку.

Смотрите фото 5 бьюти-образов Ольги Куриленко:




Смотрите интервью Кати Осадчей с Ольгой Куриленко:

Ольга Куриленко , Побег Источник: vogue.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов