Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I: элегантность и лоск на красной дорожке в Лос-Анджелесе

18 ноября, 2014 13:15 / Мода и стиль
Элегантность и лоск. Звезды Голодных игр на красной дорожке в Лос-Анджелесе

Элегантность и лоск. Звезды Голодных игр на красной дорожке в Лос-Анджелесе

фото: East News

Масштабная антиутопия Голодные игры: Сойка-пересмешница.Часть 1 продолжает шествие по миру. 17 ноября звездная актерская команда - Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт - прошлась по красной дорожке у кинотеатра Nokia Theatre в Лос-Анджелесе.

Эффектные платья из коллекций haute couture и блестящие локоны - актрисы-исполнительницы главных ролей в Лос-Анджелесе вовсю соревновались в изысканности и элегантности.

Читайте также: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I: новые характер-постеры

24-летняя Дженнифер Лоуренс - отважная Китнесс Эвердин, спасающая в фильме свой дистрикт и свою семью - на премьере продемонстрировала нежный и женственный образ.


В белоснежном пышном платье Dior Couture из коллекции Fall 2014, созданном Рафом Симонсом на корзинках панье, актриса, в кино часто играющая брутальных героинь-хулиганок, на красной дорожке выглядела как девушка времен эпохи Просвещения.

Актриса Элизабет Бэнкс сделала ставку на цвет и форму: она выбрала для премьеры яркое бордовое платье Leonard  с активным растительным принтом и ассиметричной юбкой, которое она не побоялась дополнить золотыми босоножками Reger Vivier. 

Читайте также: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I: новые подробности сюжета (ВИДЕО)

Рыжеволосая Джена Мэлоун отдала предпочтение наряду в тон цвету волос: она появилась в насыщенном оранжевом платье Emanuel Ungaro с высоким разрезом, также дополнив его золотой обувью - туфлями Charlotte Olympia с открытым носом.

Лаконичный черный выбрала Джулианна Мур. Актриса, в фильме измененная до неузнаваемости за счет седого парика и возрастного грима, на премьере продемонстрировала самый гламурный образ. Черное платье с юбкой-бахромой, усыпанное пайетками, 53-летняя актриса дополнила блестящим клатчем и лакированными босоножками.

Смотрите онлайн фото-галерею с красной дорожки презентации фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I в Лос-Анджелесе.



Смотрите онлайн-видео тизера фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I:

Джулианна Мур , Дженнифер Лоуренс , Джош Хатчерсон , Дональд Сазерленд , Лиам Хэмсворт Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов