Мисс Вселенная 2014: Диана Гаркуша выбрала для конкурса украинский наряд

13 декабря, 2014 17:25 / Мода и стиль
Диана Гаркуша

Диана Гаркуша

фото: пресс-служба

19-летняя харьковчанка Диана Гаркуша, получившая титул Мисс Украина Вселенная 2014 вместо Анны Андрес,  на знаменитом конкурсе красоты Мисс Вселенная 2014 в США появится в украинском национальном костюме в черно-красных тонах. 

«Мой национальный костюм будет отвечать веяниям сегодняшнего дня. Мы выбрали неяркие цвета – черный и красный. Они означают печаль и кровь», – заявила журналистам Диана Гаркуша, добавив, что на Мисс Вселенная 2014 она будет в юбке-плахте с украинским орнаментом.

Также Диана возьмет с собой на конкурс в Майами несколько вечерних платьев. Уже в Штатах она определится, в каком будет представлять Украину в финале этого престижного конкурса красоты.

Напомним, Диана Гаркуша поедет в США вместо экс-львовянки Анна Андрес. В начале ноября оргкомитет конкурса Мисс Украина Вселенная 2014 распространил заявление об отказе Анны Андрес принимать участие в Мисс Вселенная 2014. Таким образом право представлять Украину на конкурсе перешло к первой вице-мисс – Диане Гаркуше.

«Я была шокирована, – вспоминает Диана. – За столь краткий срок я должна буду подготовиться. И я буду не просто представлять свой город, а всю Украину!.. Мы все успеваем: я уже летала в Америку, работала с мировым фотографом Фадилом Беришей и лучшим хореографом Америки и Мисс Вселенная Лу Селенией Сиеррой».

Международный конкурс красоты Мисс Вселенная 2014 пройдет в Майами (штат Флорида, США) 25 января 2015 года. В 2013 году титул Мисс Вселенная завоевала венесуэльская модель Мария Габриэла Ислер.

Недавно, Диана Гаркуша в эфире популярного американского канала FOX 5 News продемонстрировала вечерние платья от Шерри Хилл

Читайте также: Мисс Украина Вселенная 2014 устроила скандал на шпильках (ВИДЕО)


 

Мисс Вселенная , Мисс Украина Вселенная , Анна Андрес , Мисс Вселенная 2014 , Диана Гаркуша Источник: http://www.aif.ua/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов