Новый год 2015: прически, которые понравятся и Овце, и Козе

25 декабря, 2014 12:58 / Мода и стиль
Новогодние прически: как угодить Овце и Козе

Новогодние прически: как угодить Овце и Козе

фото: East News

Быть неотразимой — естественное желание представительниц прекрасного пола, особенно когда для этого есть исключительный повод — новогодняя ночь. При выборе вечернего гардероба важна каждая деталь. А какую роль в создании праздничного образа играет прическа, даже говорить не надо.

Читайте также: Новый год 2015: ТОП-10 необычных подарков для детей
 
На гребне волны

Уступая место Синей Деревянной Козе, символ уходящего года — Лошадь забирает с собой моду на гладкие прически, прямые волосы и высокие конские хвосты. Трендом становится полная противоположность — кудри, локоны и легкая небрежность.

Такую кардинальную смену тенденций легко объяснить — ведь в некоторых источниках хозяйкой наступающего года называют Зеленую Овцу, которую, вне зависимости от ее цвета, трудно представить без игривых завитков. Но не надо думать, что актуальные вечерние прически будут однообразными: в распоряжении девушек множество способов уложить волосы и при этом угодить требованиям покровительниц года.

Кокетливые совсем мелкие, слегка начесанные кудряшки, кукольные локоны от самых корней, женственные легкие волны… Обладательницам волос, вьющихся от природы, повезло — ваша новогодняя прическа почти готова. Можно разделить волосы на косой пробор или уложить их с помощью мусса, создав так называемый эффект мокрых волос.
 
В Греции и на Руси

Тем, кому в новогоднюю ночь предстоит активный отдых, распущенные и непослушные кудри могут причинять неудобства, а укладка со временем потеряет форму. В таком случае стоит остановить свой выбор на собранных волосах — вариантов для такого решения тоже масса.

Греческая прическа остается по-прежнему актуальной и при встрече Нового года — остается только подобрать повязку-обруч и с помощью него закрутить волосы на затылке. В тренде также всевозможные варианты кос: пышная французская, классическая из трех прядей, строгий колосок…

Читайте также: Новый год 2015: праздничные прически для детей (ФОТО)

Делая любую прическу, не нужно стремиться к идеальной гладкости и аккуратности. Пара выпущенных локонов, обрамляющих лицо, сделают образ более мягким и легким.
 
Брызги цвета

Чтобы прическа выглядела ярко и уж точно запомнилась окружающим, стоит добавить ей немного цвета. Любительницы креативных решений и неожиданных экспериментов могут попробовать окрасить пару прядей или кончики волос в любимые оттенки Козы (Овцы).

Разумеется, только на время праздника. Сделать это позволят специальные мелки, пастель или спрей для волос для временного окрашивания. Наносится такое средство на влажные волосы, а смывается обычным шампунем и бальзамом, не оставляя следов на волосах.

Читайте также:
Новый год 2015: 5 идей праздничного макияжа (ФОТО)  

Если подобный экстрим вам не по нраву, желаемым акцентом в прическе станут сине-зеленые аксессуары для волос. Актуальны укладки в стиле ретро, сделанные с помощью обруча с крупным цветком. Для классического вечернего туалета уместны заколки, шпильки и гребни. Главное, чтобы украшения сочетались с вашим нарядом по цвету и стилю, дополняли образ и, конечно же, нравились вам.

Новый год 2015 , прически
коментарии (27)
осталось 1000 символов