Новый год 2015: 5 идей праздничного макияжа (ФОТО)

27 декабря, 2014 08:29 / Мода и стиль
Новый год 2015: 5 идей для макияжа (ФОТО)

Новый год 2015: 5 идей для макияжа (ФОТО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Праздничный макияж требует не менее ответственного подхода, чем выбор наряда и аксессуаров для новогодней ночи.

Решающим фактором в выборе бьюти-образа, конечно, станет место встречи Нового Года 2015: дома с семьей, в ночном клубе с друзьями, на светском мероприятии, в загородном коттедже или на пляже в Гоа - ваш новогодний макияж должен соответствовать месту.

Читайте также: В чем встречать Новый год 2015: платья, серьги, ботильоны (ФОТО)

Яркие, сочные тона, разноцветные smoky eyes, пудры с мерцающим эффектом или естественность - правила новогоднего макияжа не идут в разрез с модными тенденциями зимы 2014-2015.


Новый год в семейном кругу: курс на естественность

Если вы собираетесь отмечать Новый Год в кругу семьи, то естественный макияж - идеальный вариант. Не стоит шокировать экстравагантным макияжем родителей, да и любимый мужчина оценит вашу природную красоту, так что приберегите яркий образ для вечеринок с друзьями.

Если вам все же хочется чего-то празднично-насыщенного, то подчеркните что-то одно - либо глаза, либо губы. Лучше сделать акцент на глаза. Выбирайте мягкие естественные оттенки теней, а для праздничного настроения нанесите пудру с эффектом мерцания.

Подчеркните взгляд с помощью туши Naturally Glossy Mascara от Clinique. Colour Surge Eye Shadow Quad от Clinique оттенка Teddy Bear - идеальная палетка для создания естественного макияжа.

Для губ подойдет помада Lip Cover из осенне-зимней коллекции Burberry, оттенки Nude Rose No.25 и Nude Cashmere No.26. Нанесите мерцающую пудру Perles de Nuit от Guerlain в качестве завершающего штриха.

Читайте также: Новый год 2015: что подарить знакам Зодиака

Новогодний макияж для шумной вечеринки

Если вы планируете отмечать Новый год с друзьями в ночном клубе или предполагается шумная вечеринка, то в макияже для вас позволено практически все - необычные розово-сиреневые smoky eyes, губная помада в тон теням и кукольные ресницы. Главное, не перестараться.

Для макияжа глаз используйте кремовые тени для век с мерцающим эффектом или классическую палетку Silky Eye Shadow Quad от Shiseido. Создайте кукольный взгляд с помощью туши Starlette Noir Ultra с эффектом накладных ресниц от Л’Этуаль. Губы подчеркнет блеск Color Fever Gloss Roses от Lancome оттенка 336 Furiousin Fuсhsia или помада Rouge Automatique о
т Guerlain, Nuitd’Amour (интенсивный сливовый).

Новый год в образе Снежной Королевы

Если вы встречаете Новый Год за городом или на горнолыжном курорте, то примерьте на себя необычный образ Снежной Королевы.

Основные правила - идеально ровный тон кожи лица, белые, серебристые или голубые тени, удлиняющая тушь, желательно водостойкая, помада или блеск натуральных оттенков.

Главное - правильно нанести белые или серебристые тени. На складке подвижного века нарисуйте параллельные бровям, так называемые «бананообразные», стрелки - от внутреннего уголка глаза к внешнему. Чтобы стрелки получились идеальными, используйте влажную кисть.

Холодный макияж глаз создайте при помощи теней Illusions d'Ombres от Chanel оттенка 81 Fantasme или же используйте палетку для создания smoky eyes от Bourjois, тон Bleu Rock 07.

Морозный взгляд подчеркнут водостойкие тени-карандаш GOSH cosmetics и тушь Lash Architect 4D с эффектом накладных ресниц от L’Oreal. Завершите образ с помощью блеска для губ Avon «Кристальное сияние».

Новогодний выход в свет

Возможно, в этот Новый Год вас ждет светское мероприятие: официальный бал-маскарад, вечер в Опере, гала-ужин, знаменитые гости… Платье в пол и дорогие аксессуары - все строго и торжественно. Макияж должен быть соответствующим. Вечерний, но строгий; классический, но праздничный; яркий, но изысканный.

Вы не ошибетесь, отдав предпочтение классике. Изысканные smoky eyes в классическом черно-сером варианте, объемная тушь, идеальная кожа, легкие румяна. Помада может быть как натуральных, так и классических красных или бордовых оттенков.

Эффект выразительной дымки создадут тени Pure Color от Estee Lauder оттенка Film Noir или тени ARTISTRY «Lavishincashmere», взгляд подчеркнет тушь Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent.

Оттенок помады Rouge G de Guerlain № 01 (цвет Guerlinade) откроет вашу приверженность классике. В качестве завершающего штриха нанесите пудру Lumiere Sculptee de Chanel из лимитированной рождественской коллекции бренда.

Читайте также: Лада Лузина: как правильно загадывать желание на Новый год

Из зимы в лето: Новый год в жарких странах

Новый год - это отличный повод воспользоваться длинными выходными и устроить каникулы на побережье. Если вы решили встретить Новый Год в жарких странах под украшенной пальмой вместо привычной ели, то вспомните и о летнем праздничном макияже.

Яркие цвета в тон окружающей природе - голубой, зеленый, бирюзовый, коралловый, оранжевый - позволят создать образ райской птички.

Мерцающие тени MAC Pigment Colour Powder или тени из палетки «Архитектура Взгляда» от Dior сделают взгляд ярче. Тушь Volume Express Colossal Кошачий взгляд от Maybelline NY, помада Yves Saint Laurent оттенка 110 Incandescent Orange, блеск для губ с блестками из новогодней коллекции Yves Roches оттенка Огненный Шафран - ваш райский образ готов.

Смотрите онлайн 5 бьюти-образов для встречи Нового года 2015:

Новый год 2015 Источник: beauty.passion.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов