Кейт Миддлтон: ТОП-5 стильных уловок (ФОТО)

8 января, 2015 17:50 / Мода и стиль
Кейт Миддлтон: ТОП-5 стильных уловок

Кейт Миддлтон: ТОП-5 стильных уловок

фото: East News

Два с половиной года назад Кейт Миддлтон, которая сегодня празднует 33-й день рождения, официально стала членом королевской семьи, приняв титул герцогини Кембриджской.

Читайте также: Рождественские каникулы Кейт Миддлтон и принца Уильяма (ФОТО)

Вместе с громким именем на хрупкие плечи девушки легла и ответственность, в том числе за собственный внешний вид, ведь теперь к ней прикованы миллионы взглядов. Мир пристально следит за каждым выходом Кейт Миддлтон и можно с уверенностью заявить, что со своей миссией она справляется безукоризненно.

Кружево

На встречу с генерал-губернатором Канады в его официальной резиденции Ридо-холл Кейт Миддлтон отправилась в элегантном кружеве Erdem.

Несколько дней спустя, при посещении военного корабля в Квебеке, герцогиня снова выбрала Erdem и опять не прогадала.

Цвет

 
Кейт Миддлтон любит яркие цвета, однако, на ней они не выглядят вульгарно. На торжественном концерте в столице Канады, Оттаве, Кейт появилась в лиловом платье Issa, выгодно подчеркивающем точеную фигуру герцогини.

В рамках своего трехдневного официального визита в США чета посетила Лос-Анджелес. В резиденцию британского генерального консула Кейт Миддлтон прибыла в ярко-зеленом наряде Diane von Fürstenberg и выглядела потрясающе.

Платье в пол

Для церемонии вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA в Лос-Анджелесе Кейт Миддлтон выбрала наряд оттенка сирени Alexander McQueen и выглядела, как настоящая кинодива.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям подарили фотографии принца Георга (ФОТО)

Восточный путь

В рамках тура Diamond Jubilee, приуроченного к юбилею правления королевы Елизаветы II, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили ботанический сад в Сингапуре. Герцогиня выбрала платье с традиционным восточным принтом, по крою напоминающее кимоно.

Тем же вечером герцогиня предстала перед журналистами в роскошном платье из плотного шелка Prabal Gurung.

Скоро Мама

Будучи беременной, Кейт Миддлтон не изменила своему безупречному стилю. Она по-прежнему выбирала платья нежных оттенков, которые выгодно подчеркивали ее округлившуюся фигуру, дополняла образ шляпками и обувью на каблуке.

Смотрите онлайн лучшие образы Кейт Миддлтон:




 
 
Кейт Миддлтон , Принц Уильям , день рождения Источник: glamour.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов