Алла Пугачева: стиль Примадонны от 70-х до сегодня (ФОТО)

28 января, 2015 01:57 / Мода и стиль
Как менялся образ Аллы Пугачевой на протяжении всего творческого пути

Как менялся образ Аллы Пугачевой на протяжении всего творческого пути

фото: East News

Молодой муж и забота о маленьких детях положительно влияют на внешний вид Аллы Пугачевой. Российские таблоиды то и дело обсуждают, как похудела и похорошела певица.

Однако на днях в сеть попали снимки, на которых звезда эстрады выглядит располневшей, даже объемная пышная блуза не скрыла округлившийся живот певицы.

Читайте также: 
Максим Галкин нашел замену Алле Пугачевой (ФОТО)

Возможно, Алла Пугачева просто решила "оторваться" на новогодние праздники?

Ни для кого не секрет, что за 40 лет карьеры исполнительница не раз поправлялась-худела. Вполне возможно, артистка скоро снова поразит светских фотографов стройными ногами.



Давайте посмотрим, как менялся внешний вид и параметры Примадонны, начиная с ее первого выхода на сцену!

Начало 70-ых… на сцене появляется молодая исполнительница — Алла Пугачева. Девушка сразу привораживает зрителей не только красивым голосом, но и яркой внешностью. Роскошные рыжие локоны, стройная фигура, модный макияж – все при ней! В гардеробе артистки много нарядов, подчеркивающих тонкий силуэт.



80-ые… Алла Пугачева выделяется на фоне остальных певиц того времени – яркие волосы с модной химией, синие тени и толстые стрелки на глазах! Примадонна впервые надевает свой фирменный балахон, который позже становится ее визитной карточкой.



Читайте также: 
Алла Пугачева сбросила все лишнее (ФОТО)

В начале 90-ых певица заметно худеет и не стесняется демонстрировать стройные ноги. В ее арсенале яркие платья а-ля Мадонна, короткие туники (ну куда ж без них) и яркие лосины.



В конце 90-ых Алла Пугачева вводит в моду еще один "коронный" атрибут – черную шляпку. В народе ее так и называют – "Примадонна". Яркие платья из фатина и малиновые лосины артистка прячет в дальний угол и заменяет их одеждой в стиле total black.



В 2000-ых королева эстрады заметно поправилась. Она продолжает носить балахоны, которые прячут ее реальные килограммы.



Читайте также: 
Алла Пугачева рассказала о болезни сына Гарри

Наше время… Страницы газет пестрят фотографиями Аллы Пугачевой, на которых Примадонна выглядит лет на 20 моложе своего настоящего возраста. В свои 65 лет она не боится экспериментировать в одежде и смело надевает кожаные лосины и майки в стиле "рок".

Алла Пугачева , Примадонна Источник: СТБ
коментарии (27)
осталось 1000 символов