Грэмми 2015: ТОП худших нарядов звезд на церемонии (ФОТО)

9 февраля, 2015 12:12 / Мода и стиль
Мадонна

Мадонна

фото: East News

В воскресенье 8 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 57-я ежегодная церемония вручения музыкальных премий Грэмми 2015. Премии Грэмми присуждает Национальная академия звукозаписи США путем тайного голосования. По традиции перед церемонией приглашенные звезды прошлись по красной дорожке.  

Читайте также: Грэмми 2015: полный список победителей

Особым вниманием публика и пресса, естественно, удостоили наряды звезд. При этом многие единодушно сошлись в оценке худших нарядов церемонии.

Так, за откровенный и вульгарный костюм "на орехи" получила певица Мадонна. На церемонию она пришла в черном кружевном боди от Givenchy, которое дополнила высокими ботфортами и черной шляпкой: этакий образ садо-мазо-матадора. Не шибко удачный, зато шокирующий: помимо глубокого декольте, практически обнажившего ее грудь, 56-летняя певица засветила еще и свою пятую точку: неожиданно для всех и на радость фотографам Мадонна подняла подол своей и без того короткой юбки, продемонстрировав всем ягодицы. .

Обычно откровенная Рианна в этот раз удивила пышным платьем розового цвета от Giambattista Valli
, а Ким Кардашьян прибыла на церемонию Грэмми 2015 и вовсе в халате – точнее, стилизованном под халат платье с весьма глубоким декольте. 

Не менее сдержанный образ был и у обычно эпатажных Леди Гага и Майли Сайрус. Последняя блистала на людях в черном платье до пола от Alexandre Vauthier Couture с геометрическими вырезами.

Еще одной неудачной попыткой произвести впечатление на публику стали "сеточный" наряд актрисы Джой Вилла (Зомби Эд), костюмы и огромные белые парики австралийской певицы Сии и ее подруги, актрисы и модели Мэдди Зиглер.  

Смотрите фото худших нарядом премии Грэмми 2015:






 
Мадонна , Ким Кардашьян
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов