Грэмми 2015: ТОП лучших нарядов звезд (ФОТО)

9 февраля, 2015 15:37 / Мода и стиль
кэти перри,кэти пери,кети перри

кэти перри,кэти пери,кети перри

фото: East News

Состоявшаяся в Лос-Анджелесе 8 февраля 2015 года церемония вручения премий Грэмми 2015 – лучший способ для звезд себя показать и других посмотреть. 

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею наиболее удачных звездных нарядов нынешней Грэмми 2015.

Читайте также: Грэмми 2015: полный список победителей (ФОТО)

В первую очередь порадовали молодые звезды: яркая и гламурная Кэти Перри, блиставшая в полупрозрачном платье миди от Zuhair Murad, которое прекрасно дополняло ее изумительные фиолетовые пряди; стильная Тейлор Свифт в бирюзовом платье от Elie Saab с двухслойной юбкой-ультраминии (ах, какие ножки!); обычно эпатажная Майли Сайрус, в этот раз предпочёвшая вполне спокойное и элегантное длинное черное платье с геометрическими вырезами от Alexandre Vauthier. 

Рианна удивляла всех своим объемным воздушным розовым платьем от Giambattista Valli, а Гвен Стефани надела сдержанный комбинезон от Versace. Бейонсе выбрала черное полупрозрачное платье Proenza Schouler с внушительным декольте и небольшим шлейфом.

Многие модные критики отметили Николь Кидман в скромном мини-платье от Давида Комы, а также Чарли XCX и Дженни Льюис — их белоснежные костюмы с яркими деталями соответствовали современным модным тенденциям.

Читайте также: Грэмми 2015: ТОП худших нарядов звезд на церемонии (ФОТО)

Смотрите самые яркие наряды звезд на церемонии вручения премий Грэмми 2015 (8.02.2015):






 
коментарии (27)
осталось 1000 символов