Золушка: к премьере фильма модельеры выпустили хрустальные туфельки

11 февраля, 2015 12:17 / Мода и стиль
Золушка: к премьере фильма модельеры создали хрустальные туфельки

Золушка: к премьере фильма модельеры создали хрустальные туфельки

фото: East News

В преддверии премьеры киносказки Золушка студия Disney обратилась к ведущим обувным брендам с предложением, чтобы они представили свои версии хрустальной туфельки сказочной героини.
 
Презентация сказочной коллекции туфель от Джимми Чу, Шарлотт Олимпии, Сальваторе Феррагамо и других ведущих дизайнеров обуви пройдет 13 февраля в рамках Берлинского кинофестиваля. После этого обувные шедевры представят в лучших универмагах по всему миру.

Читайте также: Золушка: интересные факты о самой красивой киносказке весны (ВИДЕО)
 
"Для меня большой радостью и честью стало предложение создать свою версию знаменитых хрустальных туфелек – рассказала Шарлотт Олимпия. – Я с огромным удовольствием работала над ними. Прозрачная платформа сделана из пластика, который я часто использую в своих моделях. Туфельки украшены звездами и кристаллами, как и подобает обуви для принцессы.
 
"Любая девушка хоть раз в жизни мечтает почувствовать себя Золушкой, – добавила креативный директор бренда Jimmy Choo Сандра Чой. – Эта сказка пробуждает любовь к туфлям, которую мы проносим через всю жизнь. Мне хотелось создать по-настоящему волшебную пару туфель – манящую, с классическим женственным силуэтом.

Читайте также: День ювелира: ТОП-10 самых дорогих украшений мира
 
Впрочем, новый фильм Золушка – совсем не детская история о сложных испытаниях, предательстве и, конечно, большой  любви.
 
Главные роли в ленте режиссера Кеннета Брана исполнили Лили Джеймс (Абатство Даунтон), Кейт Бланшетт (Властелин колец), Ричард Мэдден (Игра престолов), Хелена Бонем Картер (Алиса в стране чудес) и другие актеры.
 

В украинский прокат Золушка выйдет 12 марта. 



Смотрите онлайн новый украинский второй трейлер фильма Золушка:


золушка 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов