Ирина Дубцова рекомендует домашние рецепты красоты

16 февраля, 2015 09:52 / Мода и стиль
Ирина Дубцова: домашние рецепты для волос, пухлых губ и гладкой кожи

Ирина Дубцова: домашние рецепты для волос, пухлых губ и гладкой кожи

фото: East News

Оказывается, известная певица Ирина Дубцова предпочитает не только современные методы ухода за собой, а  очень часто использует бабушкины домашние рецепты красоты.

Сайт Tv.ua публикует рецепты красоты российской знаменитости.

Уход за волосами. «Бабуля меня поучала: если хочешь сохранить свой светло-пепельный цвет волос, раз в неделю смазывай их томатной пастой. От популярного отвара ромашки волосы становятся желтого оттенка, а от томатной пасты - нет, к тому же она «забирает» на себя негативные последствия жизни в большом городе с плохой экологией. По бабушкиной инструкции, надо раз в неделю нанести на волосы томатную пасту, обернуть голову целлофановым пакетом или шапочкой, подождать 20 минут и смыть» - рассказала Ирина Дубцова.

Секрет пухлых губ. «Сейчас инъекции ботокса воспринимаются как неотъемлемая часть светской жизни, и это меня пугает. Молодые девушки ведутся на рекламу, а потом рыдают горючими слезами, потому что к себе прежней уже не вернешься. Жаль, что юные жертвы моды не знают простых секретов для придания пухлости губам, которым меня опять же научила бабушка. Самый простой: сесть прямо, сложить губы «уточкой» и, напрягая мышцы шеи, выводить губами цифры - от 1 до 34. Эту процедуру нужно делать раз в день, по утрам. Через месяц-другой заметите результат - уйдет второй подбородок, овал лица станет  четким, а главное, губы станут более пухлыми» - делится еще одним домашним рецептом красоты Ирина Дубцова.

Читайте также: 
Ирина Дубцова ест на ночь и не толстеет

Избавляемся от целлюлита. «Могу поделиться рецептом отличного скраба для тела, который особенно хорошо использовать после сауны, когда поры раскрылись. Смешайте 3 столовые ложки молотого кофе с тремя столовыми ложками морской соли или обычного сахарного песка и добавьте 3-4 капли оливкового масла. Готовым кофейным скрабом в течение нескольких минут массируйте проблемные участки кожи, где заметен целлюлит. Подождите минут десять, пусть кожа впитает в себя полезные вещества из смеси. После такого массажа, кстати, не надо обмазываться другими кремами, это уже лишнее» - поведала Ирина.

Чистое лицо. «Прекрасное средство от нежелательных высыпаний на лице - дрожжи, размягченные в теплой воде. Нанесите их на прыщик, дайте подсохнуть, смойте. Процедуру надо повторять каждый день» - еще один домашний рецепт красоты от Ирины Дубцовой.

Читайте также: 
Ирина Дубцова: я - человек-ботинки!

Ирина Дубцова Источник: depo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов