Кейт Миддлтон оделась как простушка (ФОТО)

16 февраля, 2015 10:29 / Мода и стиль
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

фото: East News

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, не взирая на статус члена королевской семьи, нередко надевает на официальные мероприятия недорогие и демократичные платья.
 
Так, во время своего недавнего визита в город Портсум Кейт Миддлтон, хоть и нарядилась в элегантное пальто от Max Mara, но под ним оказалось скрыто простое и демократичное платье свободного кроя от малоизвестного бренда Somerset дизайнера Alice Temperley, стоимость которого не превышает 80 евро.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись с Карибских островов
 
Это платье было выбран неслучайно. Визит герцогини Кембриджской состоялся в рамках программы развития парусного спорта в Портсуме, а платье Кейт Миддлтон украшал мелкий принт с изображением парусных лодок.
 
В рамках своего визита в Портсум герцогиня Кембриджская встретилась с капитаном Беном Эйнсли, возглавляющим спортивную команду Ben Ainslie Racing. Он продемонстрировал Кейт работу аттракционов-симуляторов, призванных обучить тонкостям парусного спорта, и даже дал возможность жене принца Уильяма испробовать это ноу-хау на 3D-симуляторе.

Читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям отказали Камбербэтчу
 
Штаб-квартиру Бена Энсли, открытую еще в ноябре, могут посещать юные любители парусного спорта. Будущие спортсмены разукрасили одну из ее стен, нарисовав сюжеты из различных соревнований и фрегат. Свой росчерк оставила и герцогиня, которая дорисовала несколько фрагментов картины.
 
Примерно через два месяца Кейт Миддлтон родит девочку. Королевская чета уже придумала имя для малышки – они назовут дочь в честь погибшей леди Ди.

Смотрите фото Кейт Миддлтон в одежде разного класса

Кейт Миддлтон Источник: JoInfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов