Кейт Миддлтон вывела живот на службу (ФОТО)

10 марта, 2015 15:04 / Мода и стиль
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

фото: East News

Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон не так много времени осталось до родов. Но супруга принца Уильяма продолжает выполнять свои обязанности. На днях она очаровала лондонцев нежным образом, появившись на торжественной службе в Вестминстерском аббатстве, посвященной Дню Содружества наций.

Кейт Миддлтон остается стройной и элегантной, несмотря на то, что находится на восьмом месяце беременности. 

Читайте также: Кейт Миддлтон пережила ложные схватки

Для мероприятия герцогиня кембриджская выбрала пальто пастельно-розового цвета от Alexander McQueen с круглым воротником и перламутровыми пуговицами и шелковую шляпку в тон от Jane Taylor.

Нежный образ Кейт Миддлтон завершали аксессуары Prada – клатч и туфли, обтянутые атласным шелком, а также серьги Kiki McDonough, которые супруга принца Уильяма надела впервые.

Кстати, это пальто, сшитое на заказ в 2013 году, герцогиня Кэтрин надевала на свое последнее перед рождением принца Джорджа публичное мероприятие.

Читайте также: Кейт Миддлтон не разрешают фотографироваться

В выборе нежно-розового цвета многие увидели очередной намек на пол будущего малыша, который королевское семейство пока держит в секрете. Ранее была информация, что у Кейт и Уильяма родится девочка, которую они назовут Дианой в честь покойной матери принца. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало. 

Смотрите фото Кейт Миддлтон с британского Дня Содружества наций:

Кейт Миддлтон Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов