ТОП-10 хитов весенней моды 2015 (ФОТО)

17 марта, 2015 12:17 / Мода и стиль
ТОП-10 хитов весеннего гардероба 2015

ТОП-10 хитов весеннего гардероба 2015

фото: East News

Пришла самая приятная пора года – весна. По этому случаю сайт tv.ua рекомендует новинки весенней моды 2015

Ниже вы узнаете, что модно носить этой весной.

Читайте также: Переделка старой одежды: идеи и советы

Юбка с разрезом. Универсальная вещь. Юбка должна быть однотонной и асимметричной. Весенняя мода 2015 предлагает много вариантов сочетания: ранней весной такую вещь можно носить с ботильонами и сапогами, когда потеплеет – с сандалиями или остроносой обувью на небольшом каблуке. Юбка с разрезом – легкий способ добавить образу сексуальности. Разрез на юбке может отличаться своей глубиной. Вы можете выбрать как легкий намек на открытость с вырезом всего 10 см, а можете пойти дальше и оголить ножку до берда. Именно второй вариант в этом сезоне входит в моду. Однако он не смотрится вульгарно, хотя это противоречит всем правилам.




Полосатые вещи. Полосатый  узор актуален в весенней моде 2015. Полоски могут быть самыми разными, но одной тельняшкой здесь не обойтись. Самыми модными являются разноцветные полоски мятных, сочных ярких цветов. Главные акценты весны 2015 – научиться сочетать разноцветную полоску и комбинировать полосатые вещи с другими принтами, например клетчатыми и цветочными.



Читайте также: Весна 2015: в этом сезоне в моде — комфорт

Брюки клеш. Весной 2015 модно носить брюки клеш. Они могут быть длинными до пола или укороченными. Укороченный вариант подойдет даже к кроссовкам, сандалиям и мюлям, тогда как длинные клеши обяжут вас носить ботинки на платформе.


 
Мини-юбка. Этой весной и летом стоит обновить гардероб юбками, причем разными. Мини будет самой актуальной длиной. Вариантов сочетания мини-юбки масса, от блуз с бантом, водолазок и свитеров до бомберов и лыжных кофт. Также этой весной модно носить сумасшедшие колготки, поэтому если душа просит надеть юбку с колготками в сетку, тяжелой армейской курткой и латексными ботильонами, ничто не должно вас останавливать. Главное, чтобы вам было в этом комфортно.


 
Кожаное пальто. Весной 2015 популярны два варианта.  Первый – кожаное пальто-кокон в стиле 80-х, второй – приталенное пальто из 70-х, которое модно носить и сочетать с брюками клеш и очками-авиаторами.


 
Трапециевидное платье. Платья А-силуэта можно увидеть практически на каждом показе мод весна-лето 2015, равно как и обувь на платформе. Что хорошо в коротком трапециевидном платье, так это то, что среди множества моделей можно найти как вечерние варианты, украшенные вышивкой, разрезами, аппликациями, так и дневные однотонные, замшевые или джинсовые. Самый простой и беспроигрышный вариант сочетания на каждый день – с водолазкой и сапогами.


 
Сандалии на платформе. Платформы совершили камбэк в этом году прямиком из 70-х. Так что очевидный маст-хэв весенней моды 2015 – сандалии на платформе. Сделайте ставку на сандалии с дикой и разноцветной платформой: их можно смело носить с сумасшедшими колготками и короткой юбкой или трапециевидным платьем, а также брюками клеш. Для тех, кто хочет более универсальный вариант, советуем обратить внимание на сандалии пастельных цветов.



Цветная парка. Судя по отчетам с недель моды 2015, на пике популярности разноцветные парки пастельных и сочных цветов, а также куртки с принтами. Парка не черного или оливкового цвета, а, например, желтого или в маленькие кексики способна творить чудеса с образом и настроением.


 
Лыжная кофта. Ранняя весна – самое время для лыжной кофты. Ее модно носить под пальто, с широкими или зауженными брюками, с короткой юбкой или клешами. Одним словом, время залезть на антресоли, наверняка там найдется подходящий вариант.



Удлиненный жакет без рукавов. На подиумах удлиненные жилеты костюмного кроя появились еще в прошлом сезоне. Так что если вы еще не приобрели подобную вещичку, обязательно поищите. Серьезно, вещь очень удачная, удобная не только для весны 2015, но и для лета. Да и надевать можно как с мини-юбкой, так и с широкими брюками и даже бермудами. Обувь – на ваше усмотрение.

мода Источник: wonderzine.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов