Ukrainian Fashion Week 2015: украинские дизайнеры показали цветочные принты и много меха (ФОТО)

19 марта, 2015 12:28 / Мода и стиль
Украинские дизайнеры на Неделе моды показали цветочные принты и много меха

Украинские дизайнеры на Неделе моды показали цветочные принты и много меха

фото: пресс-служба

Наконец-то стартовала 36-я Украинская неделя моды — 62 украинских дизайнера представят свои осенне-зимние коллекции 2015/2016.

В течение 8 дней  состоятся  45 показов, 14 специальных проектов, 7 событий проекта Open Fashion
36-я Украинская неделя моды выбрала для себя символический лозунг – Next Step, представляя новые коллекции украинских дизайнеров, открывая новые имена в мире дизайна.  

Хоть сейчас для Украины не самое легкое время, главное модное событие все равно проводится. Стоит отметить, что с небывалым размахом — восемь дней вместо пяти. Украинские дизайнеры уверены, что Ukrainian Fashion Week 2015 является необходимым мероприятием, независимо от происходящего в стране.

«Неделя моды — это не развлечение и не ночной клуб, а мы не клоуны. Люди ведь все равно покупают одежду, и большинство из них следит за модой — невзирая на ситуацию. А Неделя моды как раз и показывает, какой должна быть одежда — модная, концептуальная. Кроме того, мы, дизайнеры, — часть экономики этой страны» — рассказывает дизайнер Елена Голец.


Первый модный день Ukrainian Fashion Week 2015 открыли  —  Лилия Пустовит, Виктория Гресь, Виктор Анисимов, Ольга Аленова, Елена Буренина и другие.

Читайте также: 
Ukrainian Fashion Week 2015: расписание показов

Украинский дизайнер Лилия Пустовит в своей коллекции акцентировала внимание на контрастных сочетаниях серого с красным и черного с оранжево-красным. А также на крупных цветочных и абстрактных принтах.

Показ Лилии Пустовит

Виктория Гресь на Украинской неделе моды 2015 представила  нежные тона, используя в одежде много шерсти и меха.
У коллекции украинского дизайнера Аленовой много черного и 
телесного цвета, прозрачной ткани  в клетку. Кроме этого акцент был сделан на шубах ярко-фиолетового и бежевого цветов в сочетании с длинным и коротким мехом.

Показ Виктории Гресь


Читайте также: ТОП-10 хитов весенней моды 2015 (ФОТО)

Показ Ольги Аленовой

Ukrainian Fashion Week 2015 , Ukrainian Fashion Week Источник: vesti-ukr.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов