10 весенне-летних трендов женского гардероба(ФОТО)

23 марта, 2015 10:33 / Мода и стиль
10 весенне-летних трендов женского гардероба

10 весенне-летних трендов женского гардероба

фото: East News

Яркое солнышко согревает нас своими лучами. Еще чуть-чуть - и мы снимем теплые пальто и надоевшие шубы, освобождая место в шкафу весенним вещам. 

С наступлением весны просыпается желание освежить свой гардеробВ этом сезоне дизайнеры приготовили нам немало интересных сюрпризов.

Сайт tv.ua предлагает рассмотреть 10 весенне-летних трендов в женской моде 2015, которые помогут сориентироваться при выборе обновок.

Главным трендом, который доходит с подиумов к повседневной одежде, всегда были цвета. Этот сезон не исключение. Кроме базовых цветов, черного и белого, которые каждый сезон встречаются на показах мод, можно выделить два ярких цвета весеннее-летнего гардероба 2015 – синий и желтый.

Синий

Классический глубокий синий, относится к нейтральным цветам базового гардероба, не только благодаря своей сдержанности. Он универсален, поскольку подходит девушкам любого цветотипа. Часто синий цвет в одежде выбирают бизнес-леди. Встречается этот цвет и в вечерней одежде. И не забывайте, темно-синий цвет делает нас стройнее!



 
Желтый

Этот цвет всегда ассоциируется с солнечным летом, потому его появление на подиуме не является сюрпризом. К сожалению, классический желтый подходит девушкам только с теплым цветом кожи. Но на показах мод встречается очень много разных вариантов желтого цвета, потому подобрать свой оттенок и быть в тренде весны-лета 2015 по плечу каждой моднице.




Читайте также: Обувь весна-лето 2015: лучшие предложения топ-дизайнеров

Цветы

Еще одним логическим решением дизайнеров было украсить весенне-летнюю
одежду 2015 цветами, в том числе, и в трендовой сине-желтой гамме. В модных коллекциях можно увидеть и нежные пастельные букеты и драматические кроваво-красные соцветия на черном фоне.



 
Джинсовий total look

 Джинсовые вещи всегда в тренде, но каждый сезон добавляет им новые особенности. На этот раз дизайнеры сошлись во мнении, что весной и летом 2015 стильно будут выглядеть джинсовые костюмы, при этом верх и низ обязательно должны быть в одинаковом оттенке, без потертостей и рваных дырок. На мировых подиумах можно увидеть разнообразные фасоны джинсов, а также юбки и пальто из джинсы.



 
Клетка

Клетка в разном исполнении часто появляется на мировых показах мод. На этот раз дизайнеры сделали свой выбор в пользу двухцветного мелкого принта. Хотя он и ассоциируется со стилем кантри, в трендовых коллекциях сезона весна-лето 2015 были представлены деловые и вечерние образы с использованием мелкой клетки.



 
Милитари

Мода всегда была отображением человеческой жизни и нынешняя военная тенденция – лишнее тому доказательство. Тренд весны-лета 2015 угадывается не только в расцветке хаки, но и в большом количестве армейских фасонов и фурнитуры: накладных карманов, больших пуговиц, широких ремешков.

Стиль милитари подходит, как молодым девушкам, так и женщинам средних лет, но с ним нужно быть осторожней, так как он добавляет образу строгости и жесткости. Лучше комбинировать обычные вещи из вашего гардероба с одним предметом одежды милитари-стиля.



 
Читайте также: 
Весна 2015: в этом сезоне в моде — комфорт

Замша

Оригинальным материалом весеннее-летних коллекций 2015 стала тонкая и мягкая замша разных оттенков. В этом сезоне она перекочевала с привычных сумок и обуви на разные предметы одежды: пальто, куртки, брюки, платья, юбки, комбинезоны и жилеты. Единственный недостаток – сложности в уходе. Но желание быть в тренде не останавливает современных модниц.



 
Бахрома

Декор из бахромы в ближайшие пол года будет актуальным на всех предметах одежды: юбках, топах, платьях и аксессуарах. В коллекциях популярных дизайнеров весна-лето 2015 встречаются разнообразные варианты ее применения. И пусть для повседневной носки бахрома не очень практична, но в особых случаях этот тренд весны и лета 2015 будет выглядеть интересно и оригинально.



 
Оголенные плечи 

Чем теплее на улице, тем легче становится одежда. Привлекательными для противоположного пола будут не только стройные ноги или глубокое декольте.
Оголенные плечи станут ненавязчивым, но чувственным модным акцентом, который отвлечет внимание от проблемных мест.



 
Платье-рубашка

Платье-рубашка завоевала популярность среди девушек и женщин разного возраста и комплекции. В весенне-летнем сезоне 2015 платье-рубашка, по-прежнему, остается модным трендом.
 
Носить его можно в разных стилях, благодаря универсальности: с кроссовками и туфлями – на каждый день, с лодочками или другой вечерней обувью платье-рубашка подойдет для вечернего выхода. 



 
Еще одно эффектное дополнение для платья-рубашки – прозрачная юбка – тренд весны-лета 2015. Ее также можно носить с лаконичным и однотонным верхом, чтобы образ выглядел не так дерзко.

мода Источник: tvoemisto.tv
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов