Ukrainian Fashion Week 2015: день шестой – капсульная коллекция, мужские аксессуары и ретроспектива украинской моды

23 марта, 2015 12:57 / Мода и стиль
Ukrainian Fashion Week 2015

Ukrainian Fashion Week 2015

фото: пресс-служба

Шестой день всеукраинского праздника моды, стиля и красоты Ukrainian Fashion Week 2015 выдался относительно спокойным. Было проведено всего три презентации, но каждая из них достойна нашего пристального внимания.
 
Презентация капсульной коллекции S.K. (Silchenko/Kireeva)
 
23 марта в рамках 36-й Ukrainian Fashion Week состоялась презентация новой коллекции The Coat SK дуэта Екатерины Сильченко и Ксении Киреевой. Это третья совместная работа дизайнеров, одежду от которых уже успели полюбить киевские модницы. Посмотреть новую коллекцию пришли поклонницы бренда и модные инсайдеры – Ольга Слонь, Елена Лавренок, Татьяна Рамус и другие.

Читайте также: Ukrainian Fashion Week 2015: украинские дизайнеры показали цветочные принты и много меха (ФОТО)
 
Коллекция Сильченко/Киреевой
 
The Coat SK Екатерины Сильченко и Ксении Киреевой

 
Ювелирный дом Freywille представил мужскую коллекцию аксессуаров
 
Фестиваль Ukrainian Fashion Week 2015 с 18 по 22 марта в Мистецком Арсенале презентовал свой новый проект – HOMME space.
Созданное по инициативе Екатерины Возиановой, владелицы компании Indposhiv, пространство объединило представителей лучших украинских мастерских, которые занимаются индивидуальным пошивом мужской одежды, а также компании, чью продукты стали неотъемлемой составляющей мужского стиля. Среди них – Indposhiv, anna bublik, Elena Golets, Moreca, а також Freywille.
 
Пространство HOMME space 
Австрийский Ювелирный дом Freywille, имеющий 60-летний опыт работы с художественной драгоценной эмалью, представил в HOMME space эксклюзивную мужскую коллекцию – галстуки из высококачественного шелка, идеальной формы запонки, кожаные ремни с изысканными пряжками, письменные принадлежности премиум-класса.

Австрийский Ювелирный дом Freywille 
 
В рамках fashion-пространства были представлены не только готовые изделия компаний, занимающихся пошивом мужских костюмов, но и вещи на стадии производства. Это дало возможность лучше узнать «кухню» создания мужского костюма, тонкости формирования индивидуального стиля, познакомиться с тенденциями и новинками.
 
Читайте также: Ukrainian Fashion Week 2015: день третий – обзор коллекций (ФОТО)
 
Ретроспектива Вчера – Сегодня – Завтра в Corner Concept Store
 
23 марта в рамках Недели украинской моды Corner Concept Store представил проект, который показал, как изменялась и развивалась украинская мода. Вместе с вещами коллекций осень-зима 2015/16 в магазине показали образы из первых коллекций ведущих украинских брендов. Взгляд в прошлое, по мысли организаторов, поможет оценить уровень развития украинской моды и понять, что у нее есть будущее.
 
Ретроспектива Вчера–Сегодня–Завтра
Ukrainian Fashion Week 2015 , Ukrainian Fashion Week Источник: fashionweek.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов