Ukrainian Fashion Week 2015: дизайнеры предложили украинцам носить мундиры (ФОТО)

24 марта, 2015 16:02 / Мода и стиль
Ukrainian Fashion Week 2015: дизайнеры предложили украинцам носить мундиры (ФОТО)

Ukrainian Fashion Week 2015: дизайнеры предложили украинцам носить мундиры (ФОТО)

фото: пресс-служба

36-я Украинская неделя моды Ukrainian Fashion Week 2015 продолжается.

В течение 8 дней запланировано проведение 45 показов, 14 специальных проектов, 7 событий проекта Open Fashion

36-я Украинская неделя моды выбрала для себя символический лозунг – Next Step, представляя новые коллекции украинских дизайнеров, открывая новые имена в мире дизайна.  

На прошлой неделе свою модную коллекцию показала украинский дизайнер Юлия Айсина. Ее акценты — меховые вставки на платьях, пальто, пиджаках, также прослеживается стиль 70-х (брюки-клеш, завышенная талия). Все наряды (оттенки — бежевый, оливковый, синий, серый, черный) дополнены одним и тем же аксессуаром — кепкой-жокейкой.

По словам Айсиной, свою коллекцию она создала,  впечатлившись поездкой в Дубай, где ей  довелось прокатиться  верхом на  норовистом жеребце.




Читайте также: Ukrainian Fashion Week 2015: украинские дизайнеры показали цветочные принты и много меха (ФОТО)

Коллекция дизайнера Елены Бурбы, очень яркая: создана в популярном сейчас стиле бохо-шик, сочетающем в себе элементы культуры хиппи, этники, ретро (корни бохо — в 60–70-х), цыганского стиля. На Ukrainian Fashion Week 2015 были представлены платья, юбки и накидки с подолом-бахрамой, объемные рукава, пестрые кимоно, а также пальто с контрастным геометрическим рисунком.  Это основные тренды коллекции украинского модельера. Главные цвета — винный и оттенки синего.



А вот Владимир Подолян, видимо недавно перечитывал хиты Толстого «Анна Каренина» и «Война и мир». Отсюда в его коллекции, представленной на 36-й Украинской неделе моды 2015 – немало элементов офицерского мундира и бушлата (в пиджаках, длинных жилетах, верхней одежде). Выделяются также короткие юбки, по фасону напоминающие школьные, и укороченные брюки. Общая гамма приглушенная: синий, серый, винный.



Читайте также: Ukrainian Fashion Week: смотреть онлайн Украинскую неделю моды 2015 (ВИДЕО)
 
Ukrainian Fashion Week 2015 , Ukrainian Fashion Week Источник: vesti-ukr.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов