Все буде добре: как скрыть макияжем пигментные пятна (ВИДЕО)

10 июня, 2015 12:50 / Мода и стиль
Все буде добре, 2015 онлайн

Все буде добре, 2015 онлайн

фото: кадр из передачи

Летом скрываете высыпания и пигментные пятна под толстым слоем тонального крема? Но лицо становится похожим на восковую маску, а от жары ваша косметика «сползает» с лица? Сделать проблемную кожу идеальной на вид помогут 5 простых средств в вашей косметичке, какие – расскажет эксперт шоу Все буде добре стилист Роман Медный.

Первое правило удачного макияжа для проблемной кожи – это нанести под макияж те средства, которые подходят под ваш тип кожи. Перед нанесением основы важно очистить кожу, для этого можно использовать матирующий тоник.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: делаем правильную форму бровей (ВИДЕО)

Он очистит кожу от частичек грязи и пыли, которые накапливаются на поверхности кожи в течение дня. В качестве основы хорошо подойдет лёгкий крем с экстрактом семян чиа и легким эффектом матирующей пудры – это хороший вариант не только для нормализации водно-жирового баланса кожи, но и для ее питания на клеточном уровне.

Второй секрет макияжа для проблемной кожи – подождать 5 минут пока крем впитается! В противном случае ваша косметика может просто поплыть!

Третий шаг – это нанесение правильного тонального крема, который не превратит вас в экспонат из музея мадам Тюссо. Выбирать стоит легкий тональный крем на водной основе! Наносить его нужно спонжем по всему лицу вбивающими движениями.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: подбираем средства для волос с Романом Медным

Четвертый совет по коррекции недостатков кожи – поверх тонального средства замаскировать проблемные зоны плотным бежевым корректором.

Просто нанесите несколько штрихов на самые проблемные зоны, а затем пальчиками растушуйте его. После того, как вы точечно замаскировали все свои проблемы – еще раз пройдитесь спонжем, на котором сохранились остатки тонального крема.

Следующая хитрость – это рассыпчатая прозрачная пудра. Ее нужно нанести после того, как замаскировали уже все недостатки. Особое внимание при нанесении уделите проблемным зонам, там слой пудры должен быть немного больше. По остальным зонам просто слегка пройдитесь кисточкой. Именно она скрывает использование тонального крема и корректора.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как помолодеть с помощью одежды?

Последний секрет – это румяна с эффектом сияния! Она вам необходима, чтобы освежить лицо, сделать его сияющим и здоровым. Кроме того – это еще один дополнительный фактор, который поможет отвлечь внимание от проблемных зон. Если у вас теплый цветотип – выбирайте румяна с немного теплым оттенком – персиковым или бежевым, а если холодный, то соответственно – это должен быть холодный оттенок розового.

Чтобы завершить образ, слегка подчеркните брови, нанесите тушь на ресницы и пройдитесь блеском по губам. Теперь вы можете поражать мужчин своим видом!

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 08.06.2015 — как скрыть недостатки кожи макияжем:

Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов