Летний педикюр: советы от стилиста Романа Медного

22 июня, 2015 14:35 / Мода и стиль
Все буде добре 2015, Роман Медный

Все буде добре 2015, Роман Медный

фото: кадр из передачи

Хотите, чтобы пальчики на ногах выглядели в летних босоножках красиво и сексуально? Специально для вас эксперт шоу Все буде добре стилист Роман Медный устроил мастер-класс по летнему педикюру.

Фруктовый маникюр и педикюр – новый ультрамодный тренд, который стремительно ворвался в индустрию нейл-арта (искусства украшения ногтей) в начале этого лета. Американские гуру нейл-дизайна в очередной раз совершили революцию пестрых цветов.

Смотрите также: 
Все буде добре: как скрыть макияжем пигментные пятна (ВИДЕО)

Фруктовый педикюр появился как один из видов арт-френча и традиционного американского педикюра. Фруктовые мотивы, изображенные в палитре ярких оттенков, продолжают тенденцию прошлого лета использовать яркие цвета. На пляже, вечеринке или празднике – вы гарантированно привлечете к себе внимание. Ведь летний фруктовый педикюр подходит к любой одежде и будет уместен в любых обстоятельствах.

"Художественная роспись ногтей на ногах в салонах красоты стоит от 150 гривен! – говорит эксперт шоу Все буде добре Роман Медный. – Это дороговато. А изображение фруктов на пальчиках ног  – в два раза дороже, ведь это новый тренд… Так что лучше сделать фруктовый маникюр и педикюр самостоятельно".

Клубника

Для нанесения клубничного рисунка понадобятся: лаки трех цветов – красный, зеленый и желтый; а также деревянные зубочистки. Покрываем  ногти красным лаком в один слой и ждем, когда он  подсохнет.

Смотрите также: 
Все буде добре: как скрыть живот с помощью купальника (ВИДЕО)

После берем зеленый лак и ставим им небольшую каплю у основания ногтя. Затем берем зубочистку, и протягиваем с помощью нее 3-4  маленьких «веточки»  из зеленого лака. Получается маленький,  клубничный черенок.

После берем желтый лак и смачиваем в нем кончик зубочистки. Ставим в разброс маленькие желтые точки по всей красной поверхности ногтя.

Такой узор повторяем на всех ногтях. Однако, если ногтевые пластины слишком мелкие – вы можете прорисовать «черенок» только на большом пальчике ноги. А на всех остальных оставьте только красный фон с  желтыми точками – получится также эффектно!

Арбуз

Для нанесения рисунка в виде арбуза нам понадобятся: лаки четырех цветов – красный, зеленый, черный и белый; а также деревянные зубочистки и скотч. Как и в предыдущем педикюре – покрываем всю ногтевую пластину красным лаком и даем ему хорошенько просохнуть.

Смотрите также: 
Все буде добре: как скрыть живот и бедра с помощью платьев

Затем отрезаем кусочек скотча и клеим ровной полоской на ноготь большого пальца, отступив от края буквально 2 мм.  Весь кончик прокрашиваем зелеными лаком и ждем, когда он подсохнет. Аккуратно снимаем полоску скотча.

После берем белый лак с тонкой кистью и проводим  белую линию прямо на границе красного и зеленого лаков. Так мы изобразили ту светлую часть мякоти  арбуза, которая плавно переходит в корочку.

Берем  зубочистку, смачиваем ее в черном лаке и ставим вразброс, по всей площади ногтя маленькие черные точки. Такие же черные точки ставим на остальных пальчиках ног.

Киви

Для нанесения рисунка в виде киви нам понадобятся: лаки трех цветов – зеленый, черный и белый; а также деревянные зубочистки. Наносим зеленый лак на всю ногтевую пластину. Но в отличие от предыдущих двух техник педикюра нам не нужно ждать, пока лак подсохнет. Наносить узор в педикюре «Киви» стоит на незастывшую основу.

Смотрите также: 
Все буде добре: делаем правильную форму бровей (ВИДЕО)

Узор рисуем при помощи белого лака.  На середину ногтя наносим небольшое количество лака, изображая условный овал. Не дожидаясь, пока белый лак подсохнет, берем зубочистку и смачиваем ее кончик в черном лаке. Ставим по всему периметру белого овала черные точки.

Затем кончиком зубочистки протягиваем между черными точками полоски-лучи с середины белого овала. Так мы изображаем сердцевину плода Киви.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре — хитрости летнего педикюра от Романа Медного:

Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов