Все буде добре: подбираем стрижку по типу лица

27 июня, 2015 17:01 / Мода и стиль
Все буде добре, 2015

Все буде добре, 2015

фото: кадр из передачи

Все о самых актуальных и эффектных прическах, с которыми черты станут еще более выразительными, рассказал бессменный эксперт программы Все буде добре стилист Роман Медный!

Квадратное лицо

Характеризуется выразительными скулами, подбородком и широким лбом. Такими пропорциями обладают голливудские звезды Натали Портман и Пэрис Хилтон. Девушкам с квадратным лицом идет косая челка – она визуально стройнит его, а также сужает лоб.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как экономить на косметике? (ВИДЕО)

Тем, кто предпочитает короткие стрижки, необходимо обратить внимание на завитые волосы. Объем локонов на висках должен быть шире, чем объем подбородка. Избегайте симметрии в прическах. Косой пробор – это то, что идеально подойдет квадратному типу лицу.



Вытянутое лицо

Селин Дион и Сара Джессика Паркер – одни из самых ярких представительниц  данного типа. Скорректировать пропорции поможет густая округленная челка и слегка вьющиеся волосы с локонами от лица. Таким образом, его объем расширится и волевой подбородок уже не будет казаться чересчур массивным. Не стоит бояться и короткой стрижки. Главное помнить: она должна быть до ушей либо на 5-7 см ниже и обязательно с челкой – прямой или закруглённой.



Круглое лицо

Смягчить выразительные щечки поможет объем сверху. Укладывайте волосы, преимущественно, по направлению к лицу. Этот прием хорошо известен актрисам Майли Сайрус и Кирстен Данст. К сожалению, круглому типу лица не походят очень длинные волосы. Отдавайте предпочтение длине не ниже уровня плеч.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: как скрыть макияжем пигментные пятна (ВИДЕО)



Треугольное лицо

Отличительными чертами данного типа являются широкий лоб и недостаточно выраженный подбородок. Удлиненная косая челка исправит ситуацию: она сузит верхнюю часть лица и добавит объема снизу. Такой хитростью нередко пользуется голливудская звезда Скарлетт Йоханссон. Также треугольному лицу подойдут длинные локоны. Любительницам коротких стрижек необходимо взять на заметку объемное каре.

Все буде добре , Роман Медный Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов