Мода 2015: в моде снова стилистика 70-х

24 июля, 2015 12:48 / Мода и стиль
Мода 2015, Мода лето 2015

Мода 2015, Мода лето 2015

фото: предоставлено дистрибьютором

На днях отгремел один из легендарных европейских фестивалей — Гластонберри. Уже традиционно главной обувью праздника стали резиновые сапоги Hunter. В остальном гостьи мероприятия одевались кто во что горазд. Не отклоняясь, впрочем, от главного тренда сезона – стилистики 70-х

Читайте также: Holiday Fashion Week: мода не для стеснительных!

Новый pin up

Красно-белая клетка, фарфоровая кожа и декольте на 12 персон — модель и актриса Дейзи Лоу появилась на фестивале в шикарном длинном сарафане и грубых ботинках. Немного гранжа, немного 70-х — вот он, идеальный образ для концертов на свежем воздухе.

Первым делом самолеты

Второй look Дейзи Лоу также очень хорош. Комбинезон, словно снятый с бравого летчика, шикарно сидит на фигуре. Одна беда с этими комбинезонами на фестивалях — осложненный до невозможности визит в WC. Но и тут есть выход — не пить много пива.

Микро и мини

Телеведущая Алекса Чанг, обладательница длинных и на редкость стройных ног, не упустила случая их продемонстрировать. Платье из металлизированной ткани делает ее похожей на гостью из будущего. Кстати, в огнях вечерних концертов такая ткань выглядит еще эффектнее.

Читайте также: Леди Гага забыла надеть бюстгальтер

Народные мотивы

Британская певица Адель также выдержала стилистику 70-х прошлого века. Расшитое этническими узорами и монетками платье с расклешенными рукавами очень органично смотрится на просторах фестиваля.

Привет, ромашки

Телеведущая и модель Лаура Уитмор выбрала простое маленькое платье и очень заметный аксессуар — сумку в виде крупной ромашки. Нам тоже стоит выучить этот принцип Лауры и не надевать все лучшее сразу.

Читайте также: Модные сумки 2015: в тренде размер микро

Хиппи-шик

Певица Флоренс Уэлч —одна из главных законодательниц моды на семидесятые годы. Ее концертные костюмы — это прямые цитаты того времени. Но и в реальной жизни Флоренс не забывает носить хипповые шубы и джинсы.

Читайте также: Риз Уизерспун показала модные летние наряды (ФОТО)

Мода 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов