Мода 2015: свадебные прически – волной и с блеском

24 июля, 2015 13:28 / Мода и стиль
Мода 2015, свадебные прически

Мода 2015, свадебные прически

фото: Shutterstock

Лето -- любимая пора желающих связать себя узами брака. И если сшить себе шикарное платье своими руками сможет не каждая невеста, то соорудить приличную свадебную прическу под силу всем. Перед вами пять самых модных укладок для того, чтобы отправиться под венец в этом сезоне

Я волна

Если вы обладательница роскошной копны волос, то такой торжественный день -- отличный повод продемонстрировать то, что вам досталось от природы и родителей. Слегка накрутите волосы на крупную плойку или крупные бигуди, зафиксируйте -- и вуаля, идеальная укладка готова.

Читайте также: Дженнифер Лопес избавилась от длинных локонов (ФОТО)

Блестящая голова

На свадебной вечеринке кроме новенького обручального кольца неплохо бы иметь еще парочку украшений. Не готовы терпеть сложные наряды и килограммы сережек и колье? Выбирайте простые фасоны, распущенные локоны и нитки жемчуга в волосах. Впрочем, подойдут любые сверкающие каменья.

Смотрите онлайн: Все выпуски шоу Битва салонів на Tv.ua

Лебединое озеро

Гладкая укладка, из которой не выбьется ни один волос, подойдет практически всем. И что еще важнее – ни на одной фотографии с этого приятного мероприятия вы не будете выглядеть растрепанной, сколько бы шампанского ни выпили, начиная с веселого девичника накануне.

Читайте также: Надежда Матвеева: я не леди совершенство

Все пучком

Волосы любой длины и густоты можно уложить в романтический «пучок». Если с исходными данными не повезло, смело используйте шиньон (пусть даже в обыденной жизни такой аксессуар не носите). Или украшайте прическу шелковыми лентами, кончики которых будут изящно спускаться вам на плечи.

Читайте также: Зважені та щасливі: Анита Луценко готовится к свадьбе

В своей раковине

Прическа с незамысловатым названием «ракушка» покорила всех в начале девяностых прошлого столетия. И хоть времени прошло уже прилично, закрутить вновь модную «фигушку» большого труда не составит. Кстати, такая прическа добавит хрупкости, а линия шеи будет выглядеть изящно.

Читайте также: Алена Мозговая похвасталась новым цветом волос (ФОТО)

Мода 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов