Мода 2015: на пике стиля и сезона

24 июля, 2015 13:31 / Мода и стиль
Мода 2015

Мода 2015

фото: Shutterstock

Жаркие месяцы хороши не только отпусками и загородными уикендами. Именно летом можно позволить себе эксперименты по части красоты. Яркие тени, малиновые губы и все виды подводок -- мы выбрали самые актуальные и яркие beauty-тренды

Золотой век

Когда же еще носить тени и помады золотого цвета, как не летом – пляжи, вечеринки и прогулки под луной. Правда, если решились делать такой макияж, сохраняйте чувство меры, а то недолго стать похожей на погребальную маску Тутанхамона…

Читайте также: Синди Кроуфорд открыла секрет своей красоты


Все цвета радуги

Разноцветные тени -- величина постоянная в beauty-отчетах, получаемых с главных Недель моды. Из сезона в сезон меняются только оттенки и насыщенность. Если прошлым летом в топе были акварельные текстуры, то в этом сезоне -- только сочные краски и только самые яркие цвета.

На одной линии

Странно, почему подводку нижнего века используют только время от времени. Такие стрелки, если правильно нарисовать, способны визуально сделать глаза больше, а также добавить немного наивности во взгляд. Последнее, возможно, ценится куда больше!

Читайте также: Ева Лонгория раскрыла свои секреты красоты (ВИДЕО)

Think pink!

Помады и блески всех оттенков розового -- идеальный вариант для лета. Цвет спелой малины, жевательной резинки, фуксии, клубничный или зефирный розовый -- выглядят на губах также вкусно, как и звучат.

Солнечные поцелуи

Даже если на море поехать не получится, можно утроить идеальный загар, не выходя из дому. Бронзирующая пудра и румяна вам в помощь. Чтобы добиться эффекта нежного солнечного загара, пройдитесь широкой кистью по скулам, переносице, подбородку. Затем легко коснитесь лба, и вуаля -- идеальный морской загар готов!

Читайте также: Солнечные ожоги: чем лечить, как защититься

Мода 2015
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов