Дженнифер Хадсон носит джинсы из 70-х

3 августа, 2015 18:29 / Мода и стиль
Дженнифер Хадсон стала лицом джинсовой компании

Дженнифер Хадсон стала лицом джинсовой компании

фото: Shutterstock

Американская актриса и певица Дженнифер Хадсон недавно подписала контракт с New York & Company: популярной в США фирмой одежды, обуви и аксессуаров. Красотка стала лицом (и остальными частями тела!) коллекции Soho Jean, вдохновленной модой 1970-х. Она включает в себя фасоны «бойбренд», «моряцкий» и джинсовые леггинсы с высокой талией, а также юбку с бахромой.

Читайте также: Мода 2015: в моде снова стилистика 70-х

«Мне нравится, что они создали модели для девушек разного типа. Почему мы должны носить что-то неудобное ради красоты? Ведь можно и в комфорте быть обаятельными», — рассказывает о своей работе Дженнифер Хадсон.

33-летняя лауреатка «Оскара» (в 2006 году Дженнифер Хадсон получила премию за фильм Девушки мечтысногсшибательно выглядит в джинсах, хотя не жалует спортивные занятия и фитнес.

«Летом я подвижна, мы с сыном катаемся на велосипеде, играем в баскетбол. Мы с Дэвидом (супруг Дэвид Отанга, американский рестлер и актер. — Ред.) очень активные родители. Если спортивные занятия мне не нравятся, я не буду заставлять себя», — делится секретом красоты Хадсон.


Читайте также: Игги Азалия стала лицом кампании нижнего белья (ВИДЕО)

Смотреть онлайн новый клип Дженнифер Хадсон на песню I Still Love You:

Дженнифер Хадсон Источник: Hollywoodreporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов