Юлия Зорий купила страсть за три копейки

14 августа, 2015 19:18 / Мода и стиль
Юлия Зорий

Юлия Зорий

фото: пресс-служба канала ICTV

Обычно девушке, чтобы вне дома чувствовать себя комфортно, столько всего надо иметь с собой, что без большой вместительной сумки просто никак. Юлия Зорий в этом смысле исключение

Читайте также: Леди Гага запретила называть мороженное ее именем


1. - Я предпочитаю маленькие сумочки, которые можно носить через плечо, - рассказывает ведущая программы «Утро в большом городе» (ICTV). - В принципе, туда помещается все, что мне нужно.

Хотя у меня есть разные варианты -- и побольше, и намного больше. Недавно пересчитывала - 22 штуки! Выделила для них специальную стойку, чтобы все аккуратно висели, а не валялись, где попало.

Эту купила «между прочим» - как это часто бывает. Девочка пошла за босоножками. Домой вернулась без босоножек, зато с сумкой (смеется). А вот за одной в Италии, помню, пришлось поохотиться. У меня не было с собой 350 евро, и я попросила ее отложить. Но сумку продали. Спустя пару дней ее почему-то вернули, и магазин выставил ее на продажу уже с солидной скидкой. Мне она досталась за 100 евро.
 
2. - Очки - еще одна моя страсть. Их меньше, чем сумок, но с десяток точно наберется. В коллекции есть одни, уникальные в своем роде. Ничего особенного, но все почему-то думают, что отдала за них нереальные деньги. А эта пара куплена была «за три копейки» в подземном переходе в Болгарии, когда свои дорогие хорошие очки я забыла в отеле (смеется).

Читайте также: Модные сумки 2015: в тренде размер микро
 
3. Четки подарил близкий друг, когда я уезжала в Киев искать работу. Сказал: желает мне добра и надеется, что эта вещь принесет мне удачу. Так что теперь они мой оберег, поэтому стараюсь никогда не забывать их дома. А если забыла, возвращаюсь. Думаю, все в моей жизни сложилось хорошо во многом благодаря четкам -- по крайней мере, я в это верю.
 
4. - В будние дни встаю в четыре утра и, понятное дело, не завтракаю -- в такую рань организм еще спит. После эфира иду в спортзал, а для того чтобы тренироваться, нужна энергия. Плотно кушать нельзя - будет тяжело. Так что спасает в этом случае легкий перекус - чай и шоколадный батончик.
 
5. - На диете не сижу. Стоит только сказать себе: «Так, надо немножко похудеть!» -  организм начинает сильно нервничать и требует еды в два раза больше. Поэтому нахожу какие-то компромиссные варианты: стараюсь ограничивать себя в сладком, не переедать на ночь и очень тщательно пережевывать.

Читайте также: Леди Гага худеет к свадьбе (ФОТО)

Последнее, кстати, очень помогает -- ощущение сытости наступает намного быстрее и от меньшего количества пищи. Но главное мое спасение от лишних килограммов - тренажерный зал. Два раза в неделю занимаюсь с тренером и три -- хожу на групповые занятия. Поэтому абонементов в спортзал у меня два.
 
6. - Наушники из сумки не выкладываю -- слушаю музыку во время тренировок или когда кого-то жду. В последнее время отдаю предпочтение украинским исполнителям и личным сетам диджеев, которые закачиваю на телефон. Уж несколько месяцев слушаю группу «Нічлава Блюз» и получаю просто море удовольствия! Она нравилась, когда я была еще подростком, а тут посчастливилось познакомиться с солистом… Это так круто!

Кстати, аудиокниги мне «не пошли», а загружать фильмы почему-то не получается. Вообще, когда у меня появляется свободное время, смотрю мультики. Новые, старые советские - без разницы! Они все меня очень успокаивают.
 
7. -- Не хочу сглазить, но у меня в телефоне еще та sim-карта, которую поставила в свою самую первую мобилку лет десять назад. Это я к тому, что телефоны не теряю. Иногда, правда, меняю трубку на новую, но нечасто. Бывает, забываю телефон дома. Первую половину дня его не хватает - а как же, там куча всяких приложений, Фейсбук!.. Зато к вечеру понимаешь, что без этого средства связи тоже можно прекрасно существовать и решать проблемы. А главное, появляется время посмотреть по сторонам.

 Читайте также: Маша Ефросинина рассказала, что читает на отдыхе

8. - Из-за того, что часто пользуюсь мобилкой, она быстро разряжается. Так что на всякий случай ношу с собой портативное зарядное устройство. Вот его, кстати, теряю регулярно (смеется)! Последнее на день рождения подарила подружка со словами:  «Держи его постоянно при себе, чтобы всегда была на связи».
 
9. - У меня совсем маленькая косметичка. Что надо летом? Два блеска и матирующие салфетки, которыми протираю лицо-- пудрой в жару не пользуюсь.
 
Как вы заметили, кошелька у меня при себе нет. В маленькой сумочке он не помещается, поэтому деньги кладу в любой подходящий кармашек, откуда их не вытянут или я сама не выроню.

Читайте также: Мода 2015: что должно быть в косметичке этим летом

коментарии (27)
осталось 1000 символов